搜索

冲锋衣裤

marmot冲锋衣,求鉴定

[复制链接] 查看:16412 | 回复:69
回复 DEANSC 的帖子

这还是奥莱的价呢,据说原价4999

功能如何呀,在marmot中算是好的还是坏的呢,能达到防水透气20000吗??

这个牌子如何,跟猛犸象比呢,说句不好意思的话,我以为是猛犸象呢,买回来才发现,我拼错了,当时有点着急

回复 eddie10 的帖子

MEMBRAIN的透气性参考这两张图,在自家面料里算不错的,第一张越高越好,第二张越低越好,只是你入手价最起码比代购翻了一番。硬壳+棉服的组合,你这点钱买鸟的BETA AR+PATA的NANO也够了.我相信他说4999是真的,因为国内专柜都这样,还好你3200还买了件MARMOT,而不是国产的山寨牌子.
marmot冲锋衣,求鉴定 marmot冲锋衣,求鉴定
东西肯定是不错,只是性价比有点低而已,当然你也不用比较倒爷或者淘宝的东西,研究那些估计浪费你不少时间,或许你的时间价值不止那个数的,拿到手看款式做工好,喜欢就好了
1人 评分 查看全部评分

哎呀,你这图我可就这看不太懂了
不过3000多能买到鸟吗,我也知道鸟好,不过好像买不到鸟吧
marmot比鸟差好多吗
卖家可说的防水透气偶是2w呀,你这个图好像才几千而已,那不是被骗了吗

回复 有有 的帖子

倒爷和taobao能靠谱吗,也不是你说的那种有钱淫了。。。只是今年想去拉萨,就顺手买了

不少是没问题的啦,因为我本身就是小倒,也弄了个淘宝,不过我倒不太建议你在倒爷和淘宝卖,毕竟鉴别能力需要花不少时间的,按描述,你的时间应该都不在这里,多花点时间在外是真,高兴就好,

回复 有有 的帖子

我是菜鸟,最近才迷上户外的,不知道marmot这个牌子如何呢
如果网购,我的鉴别能力现在是0呀

土拨鼠是好牌子,不比鸟差哪去,鸟我觉得价虚高了;不过你这个在amazon卖$157.49,属于土拨鼠的中档;还是退了吧,找找便宜的https://www.amazon.com/Marmot-Tamarack-Jacket-Fatigue-Forest/dp/B0059CZP7C/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1327077095&sr=8-1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |