搜索
阿联酋

悠扬的古兰经 一路向西,我在阿联酋.(更新,阿布扎比最高的山)

[复制链接] 查看:103259 | 回复:306

这个岛子是座人工岛,在这里阿布扎比城市全貌尽收眼底。同行的朋友讲,他是2008年来的这里,当时还没有这么多高楼,短短3、5年的光景,城市的建设速度很快。

红帽子的哥们,钓上来一条很漂亮的鱼,不知道叫什么,拍照留念吧~~

岛上有座大型的购物中心“Marina Mall”,就是远处象白色帐篷屋顶的建筑。这里面世界名牌齐集,品种繁多,是阿布扎比最大的购物中心。

这里的人们会享受,只要是能想到的,这里都会有~~看看,避风港中,停泊着各式的游艇;

公路上,一队哈雷,马力强劲,呼啸而过,很是拉风。

极速的摩托艇,在平静的海面上激起一层层七色的浪花。

沙滩上,排球、足球都有各自的场地,人们可以尽享其乐。据说这里的沙子,是澳洲运来的。我就奇怪了,这里是沙漠边际的沿海城市,还用异地取沙?答案只有一个“只要最好,甭管多贵”~~~

在这里,你可以闲庭信步,慢慢欣赏;也可以租辆脚踏车,节省体力;还可以乘坐双层大巴,游览全城。总之,“总有一款适合你~”

回复 啊喽哈 的帖子

这两座楼还没盖完呢
太太震撼了
期待有一天我也能去。。。。。。
这几天太忙了,稍后会来更新。

感谢关注此贴的朋友们~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |