搜索

8264露营大会2012首站--凤凰古城(中国苗王城)圆满收官

[复制链接] 查看:8810 | 回复:58
回复 偶是复杂 的帖子

肯定是说,你说的是那大胡子吗?呵呵
都报名啦,有事没能参加,遗憾中!!
只能口水了。!
回复 如有来生 的帖子

你才晓得啊
好盛大的啊
2012年第一站被凤凰抢走了,呵呵,湖南还有一个旅游强县啊,和凤凰一起评为全国首批旅游强县的,刘少奇故居,宁乡县
下次到宁乡去玩一下看一下如何强的??
回复 516753312 的帖子

我到过宁乡,不错,你们也申请举办一届啦
贵州苗王城自驾车路线:
贵州苗王城距凤凰古城39公里。
苗王城距铜仁火车站和铜仁市区33公里。
苗王城距铜仁机场10公里左右。
苗王城是凤凰古城和梵净山景区中心地带
行程途径;凤凰古城出发——经猕猴桃种植基地——游览云盘石板寨观赏沧桑千年的南方长城 站在高处感受长城“苗家边墙”—— 苗王万亩茶园——石榴基地——苗王城苗王食府用餐——游览苗王城景区——苗王府——军事巷道——原始的纺纱织布房——苗王点将台——苗王河泛舟——返回凤凰古城结束一天愉快旅途。

沃游网(www.wo365.com)为你免费预订苗王城景区优惠门票
成人票 门市价  120   沃游网预订价  100
更多优惠资料详情请参考:https://www.woy365.com/tickets.aspx?id=388
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |