搜索
越野跑鞋

New Balance MO1521 GT,vibram大底,gore-tex防水,越野徒步跑鞋轻谈感受

[复制链接] 查看:27539 | 回复:37
问一下,这款42.5码的鞋的鞋垫有多长呢?参考参考
同在广州--同样想找双G膜的跑步鞋。。同样穿41码跑鞋--
楼主就pm个链接吧。
阿軍 发表于 2012-1-28 20:13 回复 dreamallen 的帖子马上去官网看了下,型号没错阿,也是这个颜色的

比较佩服楼主的胆量

一点小疑惑:一般美国那边打折对折已经是不太常见了,更不要说更好的折扣了,即使按照对折来说半价70刀折合rmb也得近450块,更不要说还有海外运费,难道倒爷是活雷锋?或者他们能拿到更低的折扣?楼主不担心高仿吗?
运动鞋只喜欢穿nb的路过
41.5 2E
给我的感觉像是量身定做的
citysky100 发表于 2012-2-4 00:50 问一下,这款42.5码的鞋的鞋垫有多长呢?参考参考

配的是NB956的鞋垫,我量了下长是27.3,宽是9.5
回复 cnpla 的帖子

我这是42.5 2E,41.5的应该上不到E吧
如果NB能给我量身定做,那我就不得了了,哈哈

sellos 发表于 2012-2-4 01:40 比较佩服楼主的胆量一点小疑惑:一般美国那边打折对折已经是不太常见了,更不要说更好的折扣了,即使 ... ...

我上面已经说过了,找遍了广州的专柜没卖的,其它城市我就不清楚。
如果从价格去认证,也不一定靠谱。2010年底我在广州的海印运动城NB专柜,就买了两双当时促销的跑鞋,是买一送一的。买一双400多正价的鞋子,随便你选一双另外款不超过这价格的鞋。
至于买这鞋之前当然有担心是高仿的,但说真的我之前因为工作关系,也算接触过很多国内有名的运动鞋厂家,设计师,对鞋子的制作还是稍微有点认知。综合了自己的知识,以往的使用经验,价格才下手的。
当然发帖时也重点申明了并不鼓励淘宝上下手这一类的装备,我也不是倒爷卖家,仅是对装备的一种喜好而对这款鞋的功能做一个体验而已
NB 的鞋我穿了十几年了,一直信赖有加,就是外形实在不如NIKE 来得时尚,其他各方面都比NIKE
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |