搜索

其它

。。。。。。。。。。。

[复制链接] 查看:26028 | 回复:135

淋雨5个多小时
到达新庄夜色已弥漫。
雨持续下着
这是初五早上拍的。。。。。。。。。。。。

请各位先注意天气及环境
再看携带物资清单及使用效果:
花岗岩层云5500:背负确实不错。腰带抓腰较牢靠。背负板贴合的也不错。至于很多人说的不透气。这天气很难体会。
JR 30L 15L防水袋各一个。这东西很好防水防潮实用。四季都可以带。这天气很适合带。注意宿营时也把衣物放里面。我是没注意。。。
探路者防雨罩。路上用到了。还可以。
探路者腰包:不防水。上山带着。还算方便。
方便袋5个。2个装食物。三个机动。
BA温室SL1帐篷。这个天气不适合露营。很不适合。其它帐篷也一样的。
黑冰G700。结果很明显。睡觉是羽绒服和防寒裤穿着睡的。
JR 3.8CM厚充气防潮垫。这个天气也不适合。其它的估计也难。毕竟是露天的。
MSR 4L水袋。做饭还是要的。 膳术师800ML保温杯。 驼峰750ML水壶。这个一直带着。
火枫F-2油气两用炉。以及750ML汽油一瓶。G5气罐一罐。
火枫K-10套锅中的大锅一个
米两斤多一点。腊肉半斤。红薯干四斤左右。其他零食药物三斤左右吧。名称多不细数。

下面是衣物:
狼爪帽子。冲锋衣面料内有抓绒带护耳。山脊风大就戴不了了。其它路段很好,毕竟有些路钻林子。
兰道夫眼镜。基本没用到。
BUFF头巾基本闲置。还有一国产头巾当速干毛巾用。
狼爪冲锋衣硬壳。没漏水。但是一样会受潮的。在林子还算耐操(出发前考虑到这个就没带螺丝的硬壳)。防风防水表现还不错。至于透气,天气的状况在那里。
鸭绒羽绒服一件。前两天睡觉营地穿着。之后放防水袋里。上山前是干的穿上了。在山上不淋雨也受潮。
涤纶软壳一件。受潮了就不想穿了。
TNF P棉马甲一件。就第一日穿了一天。
WINDSTOP抓绒。这个很不错。谁有软壳带WINDSTOP的,价钱合适我就要。
排汗抓绒套装。内衣穿抓绒。这个不多说。反正羊毛的我没烧过。
一双带G的手套。基本没怎么用。
狼爪软壳裤子。我应该把硬壳裤带上的。这天气在山脊,衣服透气基本不用考虑。
厚抓绒一条。效果没怎么注意。
另外带了一套阿迪生活基础套装做中间层。其中裤子防风还可以。
袜子两双。一双狼爪厚袜子。一双美利奴羊毛重装徒步袜。
还有一条防寒裤。老美的L7。睡觉及营地穿。动态就放在防水袋。未受潮。
DANNER 15670X一双。作重装徒步鞋是不错的。虽然鞋头无包胶。但是包的1000D的尼龙。

这天气热量仅仅靠热水和食物是很难的。
没有阳光补充热量
没有烧火取暖驱寒
那么潮湿是很烦恼的困难。
后来开房洗了热水澡。
早上起来又洗了一次
洗完没多久就停电了。
呵呵

还有武器类的
如登山杖
刀刀
钞票
卡之类的就不多说了。
再怎么困难。
有些东西也不会丢掉的。

那就先说到这吧。
下面已经没有连续的楼编辑了。

插!!!!!!!!!
楼主速度上图,晚上看大片啦!
回复 拾荒么 的帖子

失温了估计,冲锋衣漏水没
刚好赶上直播!
回帖。。。
楼主是哪里人?这几天在桂东上齐云山确实是猛人呢。
回复 zhaofanyi123 的帖子

冲锋衣未漏水。
身体颤抖
但还没失温。
回复 眸冷 的帖子

我不是湖南人。
但在湖南有几年了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |