搜索

30-50L背包

春节见闻:小鹰38,街包啊街包

春节去拉萨过年,下飞机后取托运行李,下了机场大巴才发现,居然把包拿错了!
好在大巴师傅负责,马上领我们到车站门口的民航办公室,通过电脑查到了背包的主人,电话过去,对方正坐在下一趟开往市区的大巴上,还不知道怎么回事。
还好换回来了!
玩了近10天,返程在机场托运行李,排我后面的女孩子正在装包,又是小鹰38,华丽丽的红色防雨罩……
重庆磁器口玩,又见一蓝色小鹰38……

下载积分: 驴币 -1

回复 土匪脸 的帖子

你运气不错. 我上次坐飞机在进安检的时候电脑拿错(那时候笔记本还不需要开包)
结果下午落地后才收到对方电话,我在北京,他在天津(起飞在广州)..
幸亏第二天我正好需要去天津公办,约好在天津换回了笔记本
看来街包有风险,套上防雨罩谁还认识谁啊
我的 Mantis 26 在春节活动时也和队友撞包撞色了
我的包是蓝色,对方的包是红色,当时我甚至想,如果找不回来了就当我买了个红包,话说红色的挺骚,拍照片出来也好看些
对方的好像是新款,防雨罩比我的厚实,装了一口袋零食什么的,还有化妆盒,背主是个女孩子
在小鹰38流行的当代,应该做一些特殊好辩认的记号!
第一次遇到这种情况,以后肯定要注意了
可以用头巾什么的    在背带上砸个圈   留作标识
回复 土匪脸 的帖子

记得写上名字,呵呵街包这个事必须的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |