搜索

[ 悬赏寻人贴 ] 寻MM一名,男猪脚十分挂念!跪请人肉查寻!

[复制链接] 查看:8962 | 回复:74

去年某日
杭州,南高疯

天气晴朗、万里乌云,是个有点适合搞浪漫的日子
猪圈攀岩队第一帅“丝瓜哥”勇当董存瑞,托了一个MM的PP

可惜.........
相当可惜的是,当时色影师木有拍下这位漂亮MM的正面照片!

目前男猪脚十分挂念这位MM........
请路过飘过的兄弟姐妹们发挥观察力和想象力,帮忙人肉一下

如提供有价值线索,并最终找到这位漂亮MM者
猪圈攀岩队奖赏二手 Petzl 快挂一枚,猪圈价6238元,欢迎围观!

[ 悬赏寻人贴 ] 寻MM一名,男猪脚十分挂念!跪请人肉查寻!

悬赏奖品:

友情帮顶,必须的
SJPSTAR 发表于 2012-1-31 18:09 友情帮顶,必须的

楼上有线索不?
哇靠,被题目吸引进来了,一看,居然是8我的帖子,下午还和S猪说起这个事情,居然忘记了,S猪你丫真能忽悠,整出这么诱人的一个题目。。。F了。。。
哈哈哈哈,看来奖品是我的了,我知道是谁,还有正面照片哦!!!!
哈哈哈哈,看来奖品是我的了,我知道是谁,还有正面照片哦!!!!

.

楼主:我个人脚得吧,瓜哥脱的这个MM应该是个名人,推论依据如下:

1、从发型发色、上衣款式和颜色来看,这个MM跟凤姐姐十分疑似;
2、象凤姐姐这样的美女来南高疯的话,咱们肯定要派出第一帅去提供技术支持的;
3、根据方Z子的理论构架推断,如果你们找不出她不是凤姐姐的证据,那么她一定是凤姐姐了!

线索仅供参考,如有不幸误伤,纯属杯摧!

楼上观点蠢属学术研讨,木有任何舆论引导的意思,请各位看客仁者见仁,如有进一步的证据,我将第一时间爆料,也愿与持不同意见者暴力激辩,欢迎板砖。
哇,是凤姐唉。。。我好鸡冻
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |