搜索

新的超轻花包系列:Crown V.C. 60

[复制链接] 查看:5483 | 回复:22

还没上市,官网看到的:
Torso Sizes: regular | long
    Weight: .96 kg | 2lbs 2oz
    Capacity: 60 liters | 3660 cubic inches
    Suspension: Vapor Current (V.C.) Internal Frame
    Load Capacity: 35lbs | 16kg

主要是替代Vapor trail的吧,改进了背负系统,更加透气,舒适负重有所增加,面料用了更加结实的100D和210D混合。
头包可选。
花包看来还是会经常出新的设计的,包括背负系统。花迷们可以有所期待。
新的超轻花包系列:Crown V.C. 60 新的超轻花包系列:Crown V.C. 60

无图无真相啊
这包很强大啊。比尾流稍重一点,改成100D和210D。问题是从哪节约重量呢??
看样子,轻量化无极限啊
新款的军包的背负 看着比较有新意
围观中!!!!
这包要我说唯一缺点就是装不满很难看。
jurnns 发表于 2012-2-1 07:25 这包要我说唯一缺点就是装不满很难看。

还好吧,花包都有收束带,装不满可以把包缩小,从60升缩小到30几升,算是装不满还可以保持俊秀外观的唯一选择了,相反GG、O包比起来,只能瘪踏踏了。

此包的舒适负重较烈火没有增加,外观设计上和烈火比变化很小,最大的变化是自重从烈火的1.3kg,减到0.96kg.其实这点就是最大的变化,表示花包轻量化的决心,在相同的舒服负重下,把自重减到极限

还是继续操我的阿尔卑斯吧。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |