搜索
荷兰

回忆那段岁月--游学荷兰 游走欧洲(12国 全文完 谢谢各位的支持和关注)

下载积分: 驴币 -1

美女美图美景美文顶
回复 K龙腾虎跃 的帖子

呵呵,多谢支持~后面精彩继续~
回复 yang8853005 的帖子

呵呵,一部分~有机会还想再去深度挖掘一下~
那美好的回忆 现在已经慢慢消失
意大利  罗马

罗马有过鼎盛时期,曾经的辉煌,留给人们的只有一片古城遗迹。凯撒大帝曾在这指点江山,一代英雄,爱江山爱美人,风光一世,却遭来横祸,也不能说是横祸,当时的保全措施毕竟不如现在...罗马的中心都保存原样,凯撒遇难点等都还是当年那个样(虽然我没见过当年是什么样...但从破旧程度上看,的确不能再破了...) 罗马的角斗场也只能保留住一些风貌,据说会有恢复工程,只是保护一下。当地人告诉我们,脚下的每一块石头都有上千年的历史,从未翻动过,所以罗马的中心依然是用石块铺就的道路。真正意义上的“马路” 如果不幸的穿了高跟鞋,应该会很辛苦...
罗马也有凯旋门,虽然不如巴黎的那个凯旋门那么有名望,但也是当地人迎接英雄的地方。最喜欢的还是罗马的许愿池,带有那么一些神话童话色彩的东西,总是让人更为神往。很多人都向许愿池投掷硬币,许下自己的心愿。我也不例外,是否灵验呢?时间会告诉我的...
在罗马,我也遇到了很多有意思的事,受到了平生第一次求婚,来自一个陌生的意大利男子。我着实被吓着了,有些惊慌失措,撒腿就跑,回想起这段,我朋友说,你就留在那吧。我说,他不正常,我不能和他一样不正常...热情过度,有些让人消受不起啊。
罗马还有一个很大的梯台,据说是有时会举办国际时装节,供模特走秀的。这些地方都不远,都可以用步行实现。
而到了罗马,一定会去梵蒂冈,那个大概只有天安门广场大的国家,确实天主教徒们的圣地。

回复 房前种豆 的帖子

记住的就记住了,淡忘的就让它逝去吧....

这个水是可以直接饮用的,我很喜欢这一点,可以不用一直背着水,欧洲很多地方的水都是可以直接饮用,走哪喝哪~

来几张罗马留影~

罗马的许愿池

罗马凯旋门

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |