搜索
荷兰

回忆那段岁月--游学荷兰 游走欧洲(12国 全文完 谢谢各位的支持和关注)

[复制链接] 查看:128975 | 回复:448
再来一些木鞋的特写~有没有你喜欢的一样呢?
回忆那段岁月--游学荷兰 游走欧洲(12国  全文完 谢谢各位的支持和关注)
回忆那段岁月--游学荷兰 游走欧洲(12国  全文完 谢谢各位的支持和关注)
回复 april_anni 的帖子

哦啊,关于此鞋概念再次被刷新:充气鞋——>木鞋——>能穿着走的木鞋

我在荷兰民俗村那点事~
从阿姆做了一段15分钟左右的metro(类似城铁),到了一个小村庄,轮渡(5分钟左右) 就到了去阿姆必去的荷兰民俗村,在那里可以看到荷兰的浓缩~有几座老风车,在蓝天白云绿草下特别应景~在那里可以买到木鞋,可以看到木鞋的制作过程,也能买到很多口味的奶酪。是个可以带回些许纪念品的地方~对于这个小村庄我个人觉得还不是很商业化,风景还是大大的有的,尤其对停留时间很短的游者来说,是个很nice的选择~

回复 ISXXB 的帖子

谢谢斑竹支持~~~及鼓励~

而真正的荷兰风车村坐落在鹿特丹,名为“小孩提防”。当地人告诉我说,荷兰在荷兰语中是低洼国,低于海平线。当时聪明的荷兰人想出了风车这样一个工具,通过在海边强大的风力,带动风车的风叶,而风车底下会进行挖水的工作。这样即解决了低洼问题又可以各种能量转换。

荷兰的阿姆斯特丹其实有片很著名的红灯区,可谓是男人们的“天堂”(但我没保存图片。。)所以YY的同志们请继续YY。。。
荷兰的鹿特丹以世界最大的港口著称,船只来来往往,络绎不绝
荷兰的海牙也以各种国际冠名,也是荷兰一个靠海的城市,应去游走一番,据说有“裸奔者”...去了之后,虽然没有看到裸奔,但比基尼是应有尽有(外国人很注重肖像权,一般不给照。。我是个老实人,也没想到偷拍。。大家还是继续YY吧。。)
海牙还有一个很有特色的地方,就是吃! 荷兰有一种很有名的小鱼,直接吞食(我没敢吃。。) 很多人都大爱,而海牙则是处处可买到这种鱼的地方,可大饱口福了~
海牙的和平宫---世界大同....
宫外有盏不灭的圣火-和平火焰,周围摆放着一圈来自世界各地的石头,中国运来的是一块相对大的笨重的石头,不知材质如何,也许体现出了国家的特色。。

再来看看海牙的海滩。。
背景里还是有些许比基尼的。。只是身材有点。。忽忽~将就将就吧,我当时也没注意。。。

时间关系,先到这。。。会继续更新~敬请留意~
剧透:荷兰-德国-法国-意大利-摩纳哥-瑞典-丹麦-挪威-奥地利-比利时-卢森堡-梵蒂冈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |