搜索

潜水

纪念下09年牺牲的潜水爱好者---鸡蛋壳(郗占革)!!!

[复制链接] 查看:12450 | 回复:22
纪念下09年牺牲的潜水爱好者---鸡蛋壳(郗占革)!!!
北京洞潜,没有上来,,牺牲在09年10月份,,40多的人了刚结婚一年,潜水前,刚刚出差回来,还未来得及和老婆小别新婚,,就成永别,,每每看到照片还在怀念当时一起玩的场景,他的遗体捐献给了医科大学,,家中和医院的告别仪式我都去了,,,脸上的黄布拿下去后,依然认不出来了,,看见脸上的大片淤血,,可想而知水下的惨烈,,,,蛋壳,希望你在天堂安心,快乐!!

——————怀念你的朋友
安息。。。
唉..只能说先估计好所承受的风险再付诸行动吧.
郗占革,我曾经的同事,引领我进入“户外”的第一人。是一个积极进取,待人诚恳的爷们!他并不是一个行事草率的人,但是户外极限活动的风险性一定高于通常的生活,世上本就没有完全的考量,否则只能做井底之蛙。
人都会死,关键看是怎样活过一生!
在天堂安心,快乐!!

纪念 原安息   户外有风险
逝者安息

回复 老鼠疯狂 的帖子

逝者安息  天堂快乐
是啊!如果这是真的,那就简直是犯罪啊!潜水圈内的人都知道,洞潜是危险性最大的,没有通过专业的课程就参加洞潜那就是玩命啊!
愿逝者安息!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |