搜索

关于户外运动时候裤子着装的问题

[复制链接] 查看:5533 | 回复:18
Napoleon_Bon 发表于 2012-2-2 15:36 冬天内裤+pata速干衬裤+贴身抓绒裤+防风面料薄裤夏天内裤+防风面料薄裤 ...

请详解,刚刚发了个消息,还减了我一个驴币;
同是东北的问下,夏天和冬天的防风面料薄裤是一样的不;
你现在用的是那款,觉得还有什么更合适的没?
春秋软壳/内植绒裤、冬天贴身抓绒裤,同样的问题
autobuilder 发表于 2012-2-3 12:47 请详解,刚刚发了个消息,还减了我一个驴币;同是东北的问下,夏天和冬天的防风面料薄裤是一样的不; ... ...

夏天的可以带内网布,我不喜欢涤纶布料直接接触皮肤。

冬天就是很薄一层,裤口带紧口就可以 阿迪耐克的防风的就可以,很便宜。

贴身抓绒裤我买的是迪卡侬的也很便宜,也有一条TNF的400的,太厚又没弹力基本不穿。。
在北京我是这么穿的:
夏天:内裤+速干,要么就是短裤
春秋:内裤+秋裤+速干
冬天:内裤+厚秋裤+软壳,有时候也穿牛仔
在东北基本和上面一样,只是冬天的时候还得加上毛裤
1人 评分 查看全部评分
C3+软壳裤子,或 紧身抓绒裤+冲锋裤,-5度无压力
想得到答案,看看大家都是怎么说的。
可以找找内穿的羊毛护膝套腿,要有一定长度和厚度,我冬天穿个中厚的merino加上护腿很舒服。
其实北方冬天最好有套裤,好像国内玩儿UL的大侠有类似的羽绒套裤,这个是最方便的。
腿部保温首要是关节,大肌肉群一般不会严重失温,女士还要注意小腹的保温,男士还要注意保温的部位相对更靠下一些,就不用解释了吧。
好像男士下面怕热不怕冷。。。。天冷会收缩靠近腹部。
常上8264,生活不能自理。
一般是 速干内裤 +排汗衬裤+抓绒 剩下的软壳或者冲锋裤
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |