搜索

尼泊尔

2012龙年春节尼泊尔ABC徒步记录!(超多图片)

[复制链接] 查看:135767 | 回复:375
这个旅馆不错哇,LZ是怎么预定的啊?谢谢
猴庙真正的名称叫斯瓦扬布纳特寺(Swayambhunath),出了塔梅尔往西不远就到,然后爬到山丘顶上就是了,我们一路上去,看看就到顶了,横空杀出一位来,买票,200一位,反正外国人一眼就能看出来了,尼泊尔人是不要买票的~

猴庙是佛教寺庙,供奉的是大世如来

大佛塔

可以洞察一切的智慧之佛的佛眼
胖胖妞妞 发表于 2012-2-2 20:07 这个旅馆不错哇,LZ是怎么预定的啊?谢谢

很多GH都有网站,我在网上找了几家,分别发了邮件,最后定了这家,我们的航班到的晚,必须要接机,而且要有热水澡洗,有的GH要住两晚才能接,有的晚8点以前免费,8点以后要收费,因为加都天天停电,所以有些GH是不能保证有热水澡洗的,这些都要问清楚,因为是淡季,所以这家GH的经理给了我一个很好的价格,而且含早餐、机场接送、免税、24小时热水~
1人点评 收起
在猴庙的瞭望台可以俯瞰加德满都~

能给我这家的具体名字和联系方式吗?
胖胖妞妞 发表于 2012-2-2 20:22 能给我这家的具体名字和联系方式吗?

站短了,请查收
1人点评 收起
咱也转转经筒~

卖纪念品的摊子~

猴子可不管对佛的尊敬,照样在佛塔上跳上跳下~

一只顽皮的小猴子~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |