搜索

大理

太阳照亮我的脸——2012年1月1日登长虫山迎接新年第一缕阳光

[复制链接] 查看:9105 | 回复:58

户外的女人们

如花美眷也抵不过似水流年,儿女情长不只是温柔缱慻,跋山涉水,登高望远,让长发迎风,心 飞扬……看青山妖娆看绿水妩媚,无论爱与不爱,任岁月老去,我都在!

美味早餐
       我们一直在山顶的大石头上跳来跳去,忘乎所以、多方位、全角度地欣赏着,丽日普照,万物生动的景象,回头发现,同行的伙伴都下撤到小木屋去了,等我们去到那里,意外地发现有热腾腾香气扑鼻的美味方便面!原来燕子背了水,方舟带了方便面,并带了炉头,提前下撤烧好了水,泡好了面……而且他们有人没吃上,让给了我们这几个编外人员。还有各种零食、水果,这一顿就着新年阳光佐餐的早点,味道好极了!

行走在风景里
       来时期待,回时流连,我们要下山了,阳光照亮了大地山川,我们行走在瑰丽的风景中,我深爱这样的画面,人 融入自然中,心 沉醉在风光里。

我来过,行走其中,任世事沉浮,我会记得,2012年的第一天!

太阳照亮我的脸

“太阳照亮我的脸,怕你看我看不见……”

如果那一天,世界末日到来,我只希望,太阳照常升起,照亮我所有爱的人们的脸!让我们记得彼此温暖的笑容,并肩携手,一起看天崩地裂,海枯石烂……

后记:

日子一天一天过去了,新年的阳光也成了记忆里的温暖,可是,总有些文字盘桓在心里挥之不去,虽然琐碎;总有些心情想要表述出来让你知道,虽然平淡。亲爱,心有安宁则岁月静好,前路无论是风雨还是阳光,无论是景程还是末日,让我们一起安然面对!

~  End   ~

谢谢欣赏!

沙发 欣赏

我坐自己的沙发
欧吼

沙发 欣赏
支持一下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |