搜索

登山杖

Robinson碳纤维登山杖 T3E 怎么样?用过的朋友说说

[复制链接] 查看:6733 | 回复:26
找个树枝也能用!
百度到08年的帖子,看来鲁滨逊含量果然蹊跷

沙发苹果一号只看他
结论: 差不多,鲁滨逊是中国品牌, M记是国际品牌, 拿到中国,都不算知名,和LEKI的知名度相去甚远!
重量: M记200克,鲁滨逊250克
碳素含量高的鲁滨逊居然要250克,疑惑中….需要有识之士帮助解释一下…
回复 临江仙72 的帖子

这么吓人呐???我还图它便宜特价搞一对,朋友还有什么推荐的吗?
回复 临江仙72 的帖子

刚买进两根,求链接
偶有一对,用的还不错~~~
我有一对,使用中容易自解锁,强度低的时候还能应付,如果危险点的地方,还是有很大的风险的,建议别图便宜,上个可靠点的。
当然 如果楼主说不打算走难度大点的路线,只是腐败那就当我没说吧。
Robinson碳纤维登山杖 T3E 怎么样?用过的朋友说说 中间两个是t3e 看到没有同样款式不同颜色的配件材质细节都不一样!当时我买的时候这两个颜色一样一根,结果发现手带,握把关节锁处的塑料材质都不一样,真不明白厂家这是为什么。最关键的一点,就算是改进,这两根手杖一样在使用中自动解锁,下山的时候你用着用着突然一抖,不是你射了,是杖子阳痿了,这个感受很不友好。
还是带把砍dao,直接树枝最好!

一直关注鲁滨孙  也是看中新款摇曳等 好像是4款样子吧 都不错 最后经过多方论证 ,放弃了,入了BD,但价格贵一倍。
回复 dashu61 的帖子

朋友入了哪款BD,Black Diamond Trail Shock还是Black Diamond Trail ?也准备买
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |