搜索

定的C3到了,有点疑问。

[复制链接] 查看:7774 | 回复:39
回复 qdseadragon 的帖子

呵呵,早来8264啊。
俺的还没到,坐等
起不起静电要看你所处的地方,还有搭配的衣服和洗涤方式。我这边南方,别说新老c3,鸟的phase系列都会有静电,当然,我是每天换内衣,再好的化纤洗的多了都一个德性。
另外merino明显被捧高了,鸟的pata的ib的sw的主打美丽奴内衣基本都有了,优点是很多,但保暖啥的真不如同级的化纤内衣
在阳光下变态 发表于 2012-2-6 11:48 起不起静电要看你所处的地方,还有搭配的衣服和洗涤方式。我这边南方,别说新老c3,鸟的phase系列都会有静电 ... ...

现在的服装材料已经改进的很好了,记得10年前买过一件天木兰的抓绒,那才是像发电厂一样啊,害得我好多年都不敢买抓绒衣,去年买了件,穿了一年感觉很少有静电!
回复 一起来户外-joke 的帖子

呵呵,新入的时候基本没静电的。所以刚才我说了还和洗涤习惯有关系,像我在市内每天洗澡换内衣的,而且懒得伺候,都是洗衣粉随便洗洗。当然,大牌的处理工艺还是到位些,同期购入的抓绒,鸟的基本没静电,迪卡侬的那叫一个厉害
美丽奴的话,优点是湿了还能保暖,不起静电。但在一般情况下,真不一定有化纤的暖和,我穿pata m3就觉得没c3暖,同级别的ib skin200和rho ltw也是如此。当然,保暖不是内衣的主要功能。速干啥的就不说了,至于舒适度,也要因人而异,我倒挺喜欢美丽奴的触感,但我家里人就觉得出汗时有点扎
肯定会有静电的 !!!!!!!!!
C3主要是排汗和速干的效果强大
回复 在阳光下变态 的帖子

化纤内衣难道比羊毛内衣还暖和吗?大家不是说化纤是排汗功能强而羊毛是保暖功能强吗?
回复 hb0910 的帖子

我是拿同级别的对此的,例如鸟的rho ltw,pata m3,ib skin200,实际上它们都很薄的..单穿的话觉得c3是要暖点,或者半斤八两,毕竟c3保暖效果也不咋样。一般内衣只是贴身排汗用的,保暖还是交给中层吧,所以这不是什么问题。至于倒爷对美丽奴的说法,听一半留一半吧,这东西是不错,但不适合所有人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |