搜索
西藏

—— 一个少年,一辆单车,一顶帐篷,流浪中国。(P1更新,微电影预告片。)

[复制链接] 查看:2161814 | 回复:2891
年轻真好!一路安全!一路逍遥!行万里路!晓天下事!
Oo骑行侠oO 发表于 2012-2-5 23:55

关于吃,还是要给些建议的,尽管你年轻。如果长期不摄入均衡的营养,你的身体会变的糟糕,也许首先表现在某一方面,比如牙齿,比如皮肤,这还都是小事。
Oo骑行侠oO 发表于 2012-2-5 23:56

赞同。只有自行车才能让我们看到与众不同的东西
Oo骑行侠oO 发表于 2012-2-5 23:55

精品中的精品
好久没来8264,翻来翻去看到骑行侠的帖子,还记得12年去拉萨,一路上都带着你的书。
Oo骑行侠oO 发表于 2012-2-6 00:04 2011年08月01日,环华骑行第八天。

香港人素质高就闯红灯?罚600港币在国内有吗?罚60也行不通吧。
骚年,有些大事关系国体,国运,小老百姓知道了又能怎么样呢,无非都是无关要紧的牢骚罢了。
动车撞了刘部长入狱,如今高铁更风光,难道因事故停运吗?
港犊言论自由不自由?又有何益。
依莎喀穆 发表于 2013-1-23 14:44 Oo骑行侠oO 发表于 2012-2-6 00:04 ——香港街头随拍,阑珊的街道。 ...

猪国?你是猪国人吗?
在中国,军人因公致残都按伤残等级发放津贴,距离我家100米内就三个退伍军人都有伤残津贴,最少的一年两万多,平常什么也毛病没有,一个说眼镜被枪药熏了,可打扑克都不带眼镜。一个说腰伤 真没看出来有什么不妥,一个年纪大点的我没见他干什么活通宵打扑克,也许有内伤。
话说到断臂军人他有证吗?是的话都会摆出来。如果是,他有津贴就不会出来展示绝技吗?就不能自由的游历祖国吗?
凡事多想想,头脑简单容易翻车
Oo骑行侠oO 发表于 2012-2-6 00:05

港吹,卡车也有大小,北京也有这么宽的天桥,不代表什么,
这种小广告在大陆是被消灭的污染,在香港叫风情,嘿嘿
Oo骑行侠oO 发表于 2012-2-6 00:05 2011年08月02日,环华骑行第九天。

大陆也是宗教信仰自由啊 ,宗教多了去了,公交车里不能乱贴,谁高谁低?
Oo骑行侠oO 发表于 2012-2-6 00:06

全太阳能?阴雨天就歇了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |