搜索

苏州

游四川,心在滴血.....

太狠了,穷人怎么能去旅游啊,全民休闲太难了。
现在是淡季好不好  那里要这么多  九寨 黄龙都才80哈   其他的也不是全价    也不是四川了  现在那里门票便宜   你自己有车 可以走318开到拉萨去  一路看过来  这些地方都不用去了
其实四川很多不要票的地方风景未必比要票的地方差
燕子沟居然一张门票要千金?
回复 coolricky 的帖子

额,,也是的。,去了不看的话又浪费。确实浪费。但是网上订门票我还真没做过这事情。至于逃票吗。能够逃就逃。其实建议到了那里再买票。根据情况来。订了门票你不去又划不来。要是有事情耽误了又麻烦。是不。。个人建议。。不供参考
游无痕 发表于 2012-2-6 17:03 现在是淡季好不好  那里要这么多  九寨 黄龙都才80哈   其他的也不是全价    也不是四川了  现在那里门票便 ... ...

我一月份刚从西藏回来,这次就不去了,呵呵
我搜了一下,淡季确实是80的票,不过3月就结束了
从四月开始就调价了,本来我三月去的,可惜假期不够了,只能到四月。损失惨重啊......
游戏专用 发表于 2012-2-6 17:40 回复 coolricky 的帖子额,,也是的。,去了不看的话又浪费。确实浪费。但是网上订门票我还真没做过这事情 ... ...

网上订票不错,有些确实能便宜些
另外,订票不需要费用,如果不去也成
我昨天晚上看见了一个叫做四川景点一卡通的旅游卡
看很多景点都能打折,不知道是不是真的
浦树远含滋 发表于 2012-2-6 17:40 燕子沟居然一张门票要千金?

黄龙和燕子沟取消了
不去了
伤不起啊~~~
犹豫不决啊~~
黄龙好多人说值得一去,也有很多人说去了九寨,黄龙就是鸡肋
有没有两个地方都去过的给点意见啊?
这个地方的景色是不是和九寨沟差不多,景色对得起这么贵的门票吗?
回复 coolricky 的帖子

去成都找个旅行社就行啊,或者海螺沟玩玩出来,在磨西镇住一晚第二天去就行。都是在磨西镇中转,只是走两条不同的沟,在成都报团价格差不多吧!个人呢觉得峨眉山一定要去哦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |