搜索

风雪齐云山

[复制链接] 查看:13434 | 回复:162

风雪齐云山 风雪齐云山 风雪齐云山     初春尽地主之宜邀约新余南昌宜春户外驴友一起登赣南第一高峰江西十大高山(齐云山)。
    一行15人,车在浓雾中行进,林立的高楼、穿梭的车流、奔忙的人海渐行渐远,山离我们越来越近,春风把一股山野气息挤进车窗,弥漫车厢浸人心脾。  从上犹光菇村起步,埋头暴走,一步步跟进,一串串脚印,一滴滴汗水,时不时抬头眺望,飘落的树叶已经深埋土里,渐渐腐烂,滋养贫瘠的山地,在春季里发芽开花。它们比我幸福,可以这样无私的奉献。老天好像跟我们开了个玩笑登山没多久就下起了大雨,虽然穿着雨衣加上汗水一停下来就有种刺骨的感觉,大家原地休息补充体能。好汉坡这段熟悉而又陌生几乎90度的长坡让我爱恨不能,每走一步都痛苦的叫我想落泪。上完好汉坡老天又飘起了鹅毛大雪,冻的只听见自己牙齿撞击的声音。老天你哪能如此对待我们。
     齐云山我来了,站在山顶象远处眺望的时候,顿时豁然开朗,我的眼睛承载了多少事物。我从来不说我征服大山之类的话语,因为在大山里我们是如此的渺小。大家在雪地里扎帐,每个人都带了自己家乡的特产我们分工做饭,在开心豆的帐篷里大块吃肉大口喝酒。这样的气氛让我感动,好兄弟你们让我感动。

24人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 神的化身 好汉坡这段熟悉而又陌生几乎90度的长坡让我爱恨不能,每走一步都痛苦的叫我想落泪 你太有才啦!你可以飞檐走壁啦! 2013-6-8 23:40
风雪齐云山 风雪齐云山 风雪齐云山
2人 评分 查看全部评分
佩服!风雪无阻哇!
风雪齐云山 风雪齐云山
1人 评分 查看全部评分
风雪齐云山
2人 评分 查看全部评分
强悍!个个好样的,继续等着看大片
好活动,支持
好样的
佩服!
还很期待啊,节日快乐