搜索

宜昌

情人节----上帝赐我一个妞一起开着房车去流浪吧(2408楼有视频更新)

[复制链接] 查看:1444872 | 回复:3246

听说论坛在举办活动,发帖子就有鞋子,现在的鞋子贵不舍得买,争取弄一双鞋子好去相亲,大家支持支持我吧,我的幸福就在你的手中。
有个美女说宁愿在宝马里哭泣也不愿意在自行车上欢笑,宝马算什么?我有房车。
走吧,MM和我去流浪。
等等,
我的房车还没做好。

--------------黄金分割线-----------------------------------------------------------
我为什么要做房车啊?
因为
现在的房子贵,4个轮子的车也贵,油也贵,买不起房,买不起车 ,用不起油 ,也没女人跟着我
可怜呀,可生活还是要继续 ,晚上还是要有个睡觉的地方 ,饿了还是要有地方能做饭吃

哪怕是熬点稀饭 我想到了用三轮摩托车改辆房车 说搞就搞
--------------黄金再次分割-----------------------------------------------------------------
老少爷们儿们
给偶加点分呗,加分偶快快长大呀。

ID小不能点评只能回复,影响大家看贴啊

友情插入广告一则:2月10日,北纬36度34分(https://u.8264.com/space-uid-34094015.html)来到宜昌看了偶的房车,惊叹之余,当场表示愿意承担偶环游青海湖全部费用。同时推荐驴友们去西宁青海行国际青年旅舍(https://www.qhxing.com)聚会,据他说,凡本贴回复者,均请喝青稞酒。另外,特别感谢北纬的武当道茶!

282人 评分 查看全部评分
51人点评 收起
还是顶配的房车,真豪华呀

众里寻她千百度
终于给我找到她
我先给爱车起个名字吧
因为她以后要和我朝夕相处,我又没老婆,我想老婆都想疯了,我就叫她“老伴”吧
相亲找了MM,就做二婆,老伴是我永久的大婆不下堂。
先给我的老板做件衣服。

4人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆
有房有车的牛人
1人点评 收起

老伴啊老伴  你说我容易吗,我个子小你别欺负我啊

3人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

老伴的新外衣

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
如果不是闹眼子的话,建议里面加铁的支撑。要不散的快
2人点评 收起
还能升顶。牛
1人点评 收起

做好外衣,加点首饰,我的老伴是入得厨房出得厅堂上得大床。

5人 评分 查看全部评分
  • hollowmoon
  • 糖果
  • 风语者@
  • du6384
  • mboutside2011
14人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |