搜索

看看 军用装备

本人非专业人员 发此贴供大家学习参考讨论
谢谢大家
请先看完以下视频 (视频地址无法复制 粘贴 不好意思)
请自行搜索 中央10台  走进科学《"铁军“在行动》上 下
播出时间 2012年2月4日 5日。

请在装备等方面发表自己的看法。

走进科学
怎么进去啊
科学在那里啊
科学难道在中央10台么
哈哈哈哈~
神马情况!
先顶一下~~~~~~~~再搜索 中央10台  走进科学《"铁军“在行动》

上集:https://xiyou.cntv.cn/v-4f19c490-4fec-11e1-b091-a4badb4696b6.html

消防演练地震救援,负重40KG徒步12公里。

要求的6L水,居然直接娃哈哈的瓶装水装背囊?!不嫌占地方么?!
“地震”后超市现买的吧?蛮有时间观念啊!

外挂dowell睡袋?用动车组的生命探测仪?

泱泱GDP大国,警用直升机不足就用收破烂的手推车?!
手推也行啊,那何必把人先累个半死呢?这玩意儿成本很大么?收破烂的他有车也不会自己背着啊!

现场协调的哥们儿,没去19:00的新闻联播可惜了。

说真的,和我想象的太有差距了,实在不忍心看下去了。
如果可能,2012还是自己救自己吧。

快进的看完了,没见到夜间救援演练。不知道照明怎么解决...
天啊,和龙套哥的装备比,这帮人就是自杀去了。

我敬重湖南人,当初的8000虎贲之师!
可是此刻,让我情何以堪???!!!

运输---把人当骡子啊?!  这是救灾啊亲。租车还不行么?!实在不行可以就地征用吧?
手电?舍点钱采购点好的吧!
搜救犬,不是很了解,但是在废墟中那么用力的用前肢扒地,瓦砾啊断掉的钢筋啊、碎的玻璃啊。。很容易受伤啊!
沒有重型運輸直昇機, 只能用人力運物資, 累死了
路过~。。。。。。。。。。。。。。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |