搜索
登山攀岩攀冰

求推荐一款适合5000-6000米的登山鞋,最好攀冰也能用,能够陪全卡冰爪的

[复制链接] 查看:8465 | 回复:22
要不就Scarpa Vega,双层塑料靴 重了点,好在经典,上6000没问题
回复 cy200x 的帖子

谢谢推荐
发现AKU SPIDER 这个鞋不错,比较符合我的要求,有用过的吗?
nepal,还是穿这个的最多。
回复 hiro2012 的帖子

这个不能上卡爪啊
回复 goodspeedggyy 的帖子

我还以为是trekking,EVO的话价钱也上去了和Batura接近了
象版推荐,batura,更轻便,适合攀冰~
看来整来整去还得是batura,不知道现在是什么价位

回复 goodspeedggyy 的帖子

AKU SPIDER 是双好鞋
经过一番考察发现:
BATURA1代TB上全新3000左右,估计停产有段时间了国外网站已看不到卖,外43码TB上只有一家有,看样子存的时间有点长了,没敢下手
1.1代全新3500左右,和国外原价差不多,对我来说还是贵得有点多了
2.0的似乎只有LA的官网有卖650刀,浮云!
NEPAL EVO TB上3000-3200吧,性价比不高啊
AKU  SPIDER 基本没有看见卖的,可以香港代购但贵,3000多吧
SCARPA  PHANTOM GUIDE  漂亮啊,可比BATURA1.1还要贵点,算了
双层的塑料靴太重了,考虑我的体力还是排除了
其他单层靴能上卡爪的基本都2500以上,用的人少,也没有评测

穷人买个鞋真是难啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |