搜索

杭州

没有记忆的记忆

[复制链接] 查看:4124 | 回复:13

没有记忆的记忆

一篇水贴, 可能发错了地方...
上海回到杭州, 从刚开始的新鲜到现在归于平淡. 平淡到可以在某个忙碌的午后忽然怀念起从前.

回想起"8264". 对我而言是从最初的网络驴子到现在一次的转变, 岁月的沉淀留下的只是此刻脑海中对网事的一遍又一遍的搜索. 或许这里对许多人来说依然如初. 看到许多熟悉的面孔免不了的有一点小小感动...

我不知道这里有过几次翻新,欣慰的是这里还许多我熟悉的人和现在主版我喜欢的紫色字体. 而显得空白的是记忆.

看着没有过去的现在,有一点感慨. 选择在春暖花开春天聚会的今天,我是一个新驴.
问所有这里的朋友好, 认识的和不认识的!

听是谁在唱歌-是我的呼喊

来来去去,都是我们各自的选择。
情愫之地,我想,下一站聚会!还会让我想起你的脸。。。

完美世界的爱和自由永远的追逐

[wma]https://www.hongrenju.com.cn/dowftp/jmzcg/tupian/changge.mp3[/wma]

顶....
1人 评分 查看全部评分
:lol :lol 姐姐 我以后也去你那里玩哈
  • 麦芽糖
来顶糖糖~~~~
  • 麦芽糖
我要在糖糖的脑子里,从不认识到认识!!!
  • 麦芽糖
开心最重要
加班加点的工作,现在才有空来这里放松一下
  • 麦芽糖
:lol :lol 有空  就来
  • 麦芽糖
:lol :lol 早就知道啦 什么时候我也去呢
  • 麦芽糖