搜索

鞍山

2012我与千山有个约定-千人挑战极限27峰连穿[鞍山]166楼大漠发27峰GPS轨迹!

[复制链接] 查看:52670 | 回复:326

有几个问题请问楼主:

1、27峰连穿,大约多少公里?正常的行进速度,12个小时能都走下来吗?
2、从铁岭自驾过去,请给我一个路书,特别是下高速进入鞍山市后,如何找到你们。
3、上山的路和下山的路有多远的距离,从27峰下山后,有没有停车位,或者离最近的停车位多远?以及停车位的坐标。
感谢躲喽的回复,已经加你为QQ好友了,期盼着这次活动中与纵横联盟的真诚合作,也愿意跟更多的辽宁省内驴友团队交流学习。
报名参加,并带大连的一支队伍参加。21日下山后,可能自己找温泉地方休息。
新驴蛋子,赤步连穿过.不知道这条线路怎么样.?.,平时没有什么锻炼啊.不知道这个线路适合不适合我...

四月中旬.,组织赤步连穿 不知道..体能 能够恢复 过来去这不.?  老驴门给提点意见..谢谢`
感谢纵横户外志愿者的付出,这事成了是奇功一件啊

大连人,届时将跟随吉普车的队伍前往
支持下   有可能去参加活动  结识你这个强驴
现在跟我联系的群体有,沈阳,大连,营口,本溪,辽阳,盘锦,吉林,以及我们鞍山本地的朋友,大概人数在4-5百人。
辽宁   闯闯            飘过,狠狠的顶一下,顶顶顶。  ~    ~     ~                    ~     辽宁   闯闯            飘过,狠狠的顶一下,顶顶顶。  ~    ~     ~                    ~     辽宁   闯闯            飘过,狠狠的顶一下,顶顶顶。  ~    ~     ~                    ~     辽宁   闯闯            飘过,狠狠的顶一下,顶顶顶。  ~    ~     ~                    ~     
又一次宏伟的计划,争取参加。
as不老松 发表于 2012-2-19 00:26 回复 沈阳菜农 的帖子只为参加本活动不用买门票,如果经常来千山可买年票100元,次数不限制。 ...

可惜现在年票停办了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |