搜索

其它

如何成为装备分享达人 规则有完善,奖励更诱人

[复制链接] 查看:54435 | 回复:360
随着“装备分享”板块的推出和大家对装备的积极分享,现推出“装备达人”评选活动。那么怎样才能成为“装备达人”呢?只要您按照下面的几个要求对装备进行分享,您就有机会成为8264“装备达人”的荣誉称号:

1.要求分享自己使用的装备最少为15件,装备数量越多越好,装备种类越全越好----数量是根本
2.要求装备照片精彩,内容丰富真实,使用感受尤为重要,最好带有装备的真人秀----质量是关键

只要您做多数量,做好质量,就有机会被推荐为“装备达人”

“装备达人”每周推荐一次,一次若干名。如若成为“装备达人”,将会获得下面一系列的奖励:

1.被评为“装备达人”者,将获赠8264币10枚;
2.被评为“装备达人”者,将荣获8264装备达人专属勋章1枚;
3.被评为“装备达人”者,将有机会优先参加8264的装备体验活动;

看到这些“奖励”,你心动了吗?如果您愿意成为“装备达人”,请在此跟帖报名哦!
装备分享链接:https://bbs.8264.com/forum-437-1.html

往期装备达人汇总:
第一期--第三期:
如何成为装备分享达人    规则有完善,奖励更诱人 第四期--第六期:
如何成为装备分享达人    规则有完善,奖励更诱人

81人 评分 查看全部评分
mboutside2011 发表于 2012-2-9 15:56 随着“装备分享”板块的推出和大家对装备的积极分享,现推出“装备达人”评选活动。那么怎样才能成为“装备 ... ...

沙发?
帮顶!!!
这个要支持的
沙发....
偶代表西宁青海行国际青年旅舍、青海行户外旅行社、青海行网站支持楼主~~
非要真人秀的话,我就不参与了
先沙一个发
报名撒。。。。。
支持,我要当达人。不过我的装备都已经发完了啊。总不能再让我去买吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |