搜索
阿联酋

阿拉伯联合酋长国——双城记:阿布扎比+迪拜(感谢“小黄仙儿”美女的精彩补充)

[复制链接] 查看:87958 | 回复:173
楼主,看了你的帖子,长年潜水的我特地注册了一个号来力挺!
有关“去程9个多小时,而回程只有7个多小时”-----是顺风和逆风的原因。
我在航空公司工作,马上就要去阿布扎比的ethihad airways了,看了你图文并茂的游记,真是让我蠢蠢欲动呢。

三万英尺的微笑 发表于 2012-2-24 01:32 楼主,看了你的帖子,长年潜水的我特地注册了一个号来力挺!有关“去程9个多小时,而回程只有7个多小时” ... ...

谢谢支持。
ethihad airways的航班很舒服。刚刚登机时空姐的服饰令人眼前一亮,阿拉伯风格的白纱半遮面印象很深刻。另外,尤其喜欢ethihad的登机音乐,在网上找了很久才找到。
愿你在ethihad工作愉快!
研究了半天,才传上。。。照片得变小。。看个大体吧,因为是刺激和危险项目,前后都必须系上安全带而且双手还要把着护栏,为了避免相机碰撞车窗,我们行驶中基本都不敢拍,只有在缓慢和停下休息时,才拍,上传几张,供鉴赏~

阿拉伯联合酋长国——双城记:阿布扎比+迪拜(感谢“小黄仙儿”美女的精彩补充)
这就是阿联酋流行的天然蜡画花,女子以画它为美~一般半个月就洗掉了,我画在了手上,所以特别容易掉,刚开始还特后悔画手上了,太明显了,回来后怕工作多有不便,不过,还好,掉得特快@~@

黑袍子照,嘎嘎~~

来张狠哒!哈哈!估计如果在阿联酋哪个国内穿我这样就得被抓起来。。。哈哈!!这就是冲沙后的项目,看杜皮舞,喝酒,骑骆驼,楼主看头上。。那是阿拉伯人身份的象征,还不是普通人可以带的,有白色的,还有就是这个颜色的,还带个黑辫儿

回复 小黄仙儿 的帖子

看起来很刺激呀,开车在沙漠上驰骋
回复 小黄仙儿 的帖子

哈哈,这个不是男人的头饰么,我也买了一套带回来,头巾+白袍+黑圈圈。平时没法穿,留作纪念吧。头巾和你戴的一样,红白色的~

小黄仙儿 发表于 2012-2-24 15:47 来张狠哒!哈哈!估计如果在阿联酋哪个国内穿我这样就得被抓起来。。。哈哈!!这就是冲 ...

小黄仙在阿布扎比工作吗? 嘿,看来咱们中国人的足迹遍布世界每个角落。
你冲沙的地方,离市区远吗?期待我去那上班后,也能享受一下冲沙带来的快乐。
等我过去上班后,也向楼主学习,记录今后工作的轨迹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |