搜索

灯具

户外旅行,户外灯具不可少啊

[复制链接] 查看:5057 | 回复:15
户外装备中,照明灯具不可少啊,这款战术灯,用着挺好,你用什么灯具呢?晒一下

户外必备

户外必备

一直想入个手电,价格200左右,能防点水,经摔点,照明时间长点就行,最好尾部是破窗锥 设计。我是不是要求太多了点…
路过帮顶~

我用的狼族的AA。呵呵。防水防摔。低亮5流明。2700毫安的可以用100多个小时。中亮多少忘了。高亮170。能用一个多小时
平常用的。野外还是要上个大流明的
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
可以到手电论坛看看,那儿有的是手电
我用老款的BD spot
上个月败的Fenix LD20,手电行业国产品牌很有竞争力呢!
俺海淘了这个东东!现在还在纽约机场等待上机!

Product Specifications

Part Number        :5581
Color:Red
Item Package Quantity:1
Batteries Included?:Yes

Technical Details
  • Output - 220 lumens - White
  • Length - 4.5"
  • Diameter - 1.5"
  • Weight - 0.428 lbs.
  • Batteries - 3 AAA batteries (included)

户外旅行,户外灯具不可少啊 户外旅行,户外灯具不可少啊

国产T6已经很亮了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |