搜索

西南

后藏……如此淫荡的旅行还有谁,往出站,老子陪

[复制链接] 查看:41077 | 回复:200
自由之旅,令人羡慕。
想引人眼球,就把低俗抛开。

没钱穷游就坑蒙拐骗,你看到藏族用猴皮筋扎的钱请你吃饭你不觉得丢人吗?
楼主的心理颇有一种我是驴友我自豪,我穷游我自豪,我骗人吃,骗人喝都是有原因的。
那么麻烦你别说自己是驴友,我觉得伤心
我是没去过西藏,但不代表我了解那里
NB三人行
成干仗贴了。。。。
牛逼的帖子,看来很愤世!也许没有身临其境真的无法体会和评述楼主的作为!不难看出楼主也是典型的文艺青年范!相信今后也必是一鸣惊人乎!现在我在积极赚毛票子,一方面留给家人生活,一方面作为自己要穷游一年的路费(准备骑行祖国的西南、西部和北方草原),不选择搭车是因为不愿意错过任何一个风景,也不愿意麻烦别人!),一方面为自己很久不能赚钱留个后路!没办法这个社会没票子,不能活呀!
支持支持!
看过心却很沉重
回复 QQ乱七八糟 的帖子

每回复个你都点评!看来很是闲的 蛋疼啊
从头到尾认真看了一遍帖子和回帖!
我不敢自诩是驴友,顶多爱好而已!
但是像楼主这样的如果到我们村,我保证召集10个人棍棒伺候,然后放出全村的狗去撵你!
穷游不是不行,但是用了人家的起码要说谢谢,看着藏人用捆着的钱请你吃饭,你也好意思喝酒?
在非常时期占用着警察-公共资源,给国家添乱,你也算中国人?
你的文风确实犀利,这我相信大部分8264的人都能接受,但是你在想当然的接受了别人的施舍和帮助后内心的那种感受,我想没有人能接受!楼主你还年轻,如果你以这样的风格继续从事户外,相信有一天会有好果子的!起码现在在8264你已经出名了!
恭喜你!