搜索

小个子,海外购都不敢下手了。168CM,120斤,求推荐

[复制链接] 查看:6445 | 回复:28
由于日本官网上没有衣服里面的照片,我用我的卡片机拍了一下,拍不出单反的效果,看个大概吧...

再拍个吊牌:

款式:
1.外面是防污防泼水的omni-shield , 非常适合秋冬哦
2.里面是omni-heat    打开一看,里面闪闪发亮,非常耀眼的银色反射层,哥伦比亚独家热反射技术,超级保暖时尚
3、正面三根全防水拉链    更显专业尊贵
4、日款面料,性价比更高
5.不是厚款,当中没有夹棉,外面是一层omni-shield .里面是一层omni-heat,当中没有夹棉,小日本不喜欢臃肿的,强调下!
我的理解是,这件衣服就是一个超级保暖防雨透气的壳,秋天的话,里面穿件短袖,不显臃肿;冬天的话,里面自己加抓绒,软壳,毛衣都可以。
6.衣服里面有暗侧袋,袋中有手机防盗链,帽子可以调节,袖口有魔术贴,大小可调节,衣服下摆内侧有松紧扣也可以调节大小。
7.吊牌齐全 带紫外线防伪

官网售价18900日元,按照目前汇率8.3算,折合人民币 1568元
如果拿到中国哥伦比亚专卖店,日款的面料+omni-heat+全防水拉链+omni-shield,至少3000+
现在清仓中,可以优惠!!!
不收国际运费 不收代购费 只赚批量折扣差价

尺寸:
吊牌上是这样写的,适合的人是:
XS :适合胸围81-86,身高1.53-1.63
S:适合胸围84-91 160-170
M:适合胸围89-96 168-178
L:适合胸围94-101 175-185
XL:适合胸围99-106 182-192

我对衣服的实际测量结果:
XS:胸围51*2,衣长66,袖长54
S:胸围54*2,衣长68.5,袖长56
M:胸围57*2,衣长71.5,袖长58
L:胸围60*2,衣长75,袖长61
XL:胸围61.5*2,衣长77,袖长62

还有一款是哥伦比亚国内款S的 鹅绒三合一,你看我帖子吧,只剩下最后一件了,清仓了
可以先在专柜试穿好,再交易的
楼主的身材基本上都是S码,版型偏大的S码也很宽松
跟楼主身材一样,可能还轻个一两斤,可以买女款,大童版。
回复 天空113 的帖子

atom穿S刚好,,
回复 swiften 的帖子

我套中等抓绒穿老鼠的超级英雄S刚好,,再小就套不进去了
我身高164,体重130,在国外买了些女款M号,基本都很合适,给老婆买的大螺母毛猴M号,我穿也合适,其他T恤、衬衫、kenyon内衣女款M号,我也穿着正合适。供参考。
巴塔有XS的,我基本上都是巴塔.160 58公斤.老鼠S码也勉强可以.
有什么难下手的...差不多S都能穿
MHW的S号很合适
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |