搜索

越野跑鞋

新买的ASICS跑鞋,舒服啊

[复制链接] 查看:30880 | 回复:88
回复 侧边影 的帖子

如何只想试试入门的,不妨等京东,何苦厂货。至于比较贵的那几个系列,还是更不要厂货了。拼鞋都算不错的了,假的就更郁闷。大部分都是拼鞋
回复 jbllll 的帖子

夹脚是因为买的D宽度的,试试2E,不行4E的宽度
回复 wxdjwa 的帖子

brooks和saucony不是少,是木有,saucony进过帝都后来撤了
回复 zhoujiawen 的帖子

其实有钩子和ad就比较容易了
,按照us码买比较准,我的ASICS,saucony,nb   us码都是一个码数,包括pata的我按照us码买,基本都没问题
a记的鞋在四大里面我认为还是第一的。当然是个人体验,布鲁克斯、索康尼、n记其实都不错。我女儿3岁时候用n记的鞋(在上海唯一专柜有售的四大跑鞋童鞋),小了后送人,穿了后还问我有没有其它n记的小鞋子。现在6岁穿一双索康尼传奇7的童鞋(外淘的),也非常好,大小外形适中,不像a记的鞋看起来总有些庞大。我女儿属于外翻,所以要穿稳定型的鞋子,现在备下2双a记的gt2170,明年主穿了,一看就是厚实。
我现在主穿sensor3,因为体重较大,而且不喜欢洗鞋,越野款的正合适,缓震型的也适合我,以前穿kahana2,那个时候没现在胖。ld是130的体重,穿nimbus11老款,走路感觉还没低端的单带del胶的好,但跑起来感觉就不一样了。
另外我家的宽度都是2.5e,比较主流,好买。现在专卖店里的很多店员其实都不懂怎么分类怎么介绍合适的给顾客,对他们来说价格贵的就是好的,其实a记的鞋是根据体重和脚型分类的,瘦人买低端的远比买高端要合适。
跑步圣经论坛里有个最后的神发的帖子,里面有比较详细的介绍。a记美国官网比较详细,可以参考。
好东西啊
还是喜欢纽巴伦的, 十多年了,换过很多型号,现在新买的是 New Balance MR1226
俺也想搞一款跑鞋,脚型属于正常,人嘛比较廋,125斤左右,各位有啥型号推荐的
四大品牌之首啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |