搜索

抓绒衣裤

刚败了件Mountain Hardwear Monkey Man JACKET毛猴,大了,悲剧啊

[复制链接] 查看:17547 | 回复:64
nowhidgh 发表于 2012-2-13 22:54 本人179,85KG,L号刚好!哈哈!

兄弟,你胸围多少?就是不穿衣服的裸胸围?我183,82公斤,屁股大,胸围只有48*2,我里面穿一个C2,买了M码的57*2,我觉得差不多了,但是看到有些人说180 85公斤,穿L正好。上个照片,看看你说刚好是个啥样子,参考一下
nowhidgh 发表于 2012-2-13 22:54 本人179,85KG,L号刚好!哈哈!

兄弟,你胸围多少?就是不穿衣服的裸胸围?我183,82公斤,屁股大,胸围只有48*2,我里面穿一个C2,买了M码的57*2,我觉得差不多了,但是看到有些人说180 85公斤,穿L正好。上个照片,看看你说刚好是个啥样子,参考一下
小猫包工头 发表于 2012-2-14 09:42 我180cm 80kg 穿L号的刚刚好

第二十三節氣 发表于 2012-2-13 22:07 174 70KG入了M觉得很包袖子刚刚好

问下,你的毛猴是美码吗??袖子不长吗??还是你胳膊长??
我1.7 72KG 穿zeus的S码很贴身。这次买的毛猴是M码的,还没到手,不知道是否合身!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |