搜索

我们没那个文化背景!“情人节”不是我们的,更不能成为滥情节!

[复制链接] 查看:21004 | 回复:237
哈哈,反正今天宾馆爆满
我也不过
呵呵,当平常日子来过。。。
什么节日不重要,自己的观点和心态是最重要的。
没有那么大的关系吧,我的感觉,中国的传统节日之类的文化,其实近些年来一直都在恢复和加强之中,当然这其中也参杂了很多商业炒作之类的,但总体还是好的,文化的因素越来越凸显。至于这些洋节嘛,我的感觉,似乎中国的年轻人把所有的洋节都过成了情人节和狂欢节,至于文化侵略,还达不到那样的高度。

中国的文化都让狗吃狼嚼了。。。
拉出来的没一点巴巴味了!
商家这又开始糟蹋人老外文化呢。。。情人节。
应该是很有情调的节日!
让这些人弄的是吃饱喝足。。。开房!
没有铺垫只有主题。。。
中国人似乎对于洋人的节日狂热的不行,没道理的狂热。可怜的国人呐,能把除清明节以外所有的节日都过成情人节。
感觉在中国,不管节日主题是什么,节日=热闹,不喜欢热闹,可是喜欢看热闹话说,额也没有情人啊

赞同,我个人认为情感类节日应该个性化,而不应该弄得像赶集一样,过结婚纪念日比较符合中国国情和传统,这种滥情节或者情乱节就等于是海洛因和***,其实就是精神毒品,送玫瑰吃巧克力的时候看起来很美,花蔫了巧克力吃完了剩下的全是垃圾了,,,,,,

不管你过不过,反正我不过!
祝真爱流淌在牵手人们的一生!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |