搜索

7月20日想去黄山的进

[复制链接] 查看:5042 | 回复:37
呵呵。。。<br />只有骗家里人咯。。<br />不然没有哪个家长会让自己的小孩这样出去。。。
我觉得还是不要骗的好,实话实说(必要时“晓之以理动之以情”,嘿嘿),都这么大了,爸妈应该会同意的。
如果是我当家长都不会同意。。。更何况我们自己的家长。。<br />最主要是女生,家里人绝对不放心的。。。
当然要骗他们说是&大学同学出去了..<br />要说真话,那就想也不要想,谈也不要谈了<br /><br />你不知道现在报纸上常说网友怎么d怎么d啊~~~&#33;&#33;&#33;
hehe<br />总之快点搞定吧~~~<br />过两天我要订床位了~~~~<br />另外MHW已经买了19号晚上的车票了.<br />要不你找他去,2个人一起走安全些<br />MHW对付一般人还是有两下子的~~~
收到..
玩得开心哦。。。
他还竟然不是本市走的...还在我后面一站上<br /><br />我妈还没开金口&#33;&#33;烦&#33;&#33;
夸张的说一句..看一次照片溜一次口水....
hehe  <br />明天赶紧定下来吧<br />你定下来后给他发个短信<br />我好订床位~~~<br /><br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |