搜索

穷游怎么了?要饭也是爷。还有谁!往出站!

[复制链接] 查看:37872 | 回复:336
賈不假
发帖:359 帖 在线:42 小时 注册:2011-8-31
賈不假
发帖:359 帖 在线:42 小时 注册:2011-8-31
先顶后看
回复 賈不假 的帖子

嚯嚯,打字速度蛮快的
嗯,我说的嘴贱不是骂你,意思是说话比较不招人待见而已
还是回到刚才的论题,大家把你当成死不要脸,坑蒙拐骗的代言人,是因为你自己的文字表述的问题。换任一个语文稍稍过关的人来看你那文章,都看不出对帮助你的人的尊重,这才是别人有这样看法的根本原因。
賈不假
开篇的内容的确让人厌恶,
满口的麻痹,
满嘴的坑蒙拐骗,
一脸的不屑,
对路上的藏民也是很不尊重,
种种行为,在楼主的表述中让人极为厌恶。
现在再看楼主的经历,也的确是牛逼人物,
只是建议换种口气来写吧,争议会少很多。
湍河人已经有7天没吃东西了…湍河人已经不想吃东西了…湍河人已经不要吃东西了…楼主能想着吃好东西还有吃好东西的欲望这是好事…
我就在这。
四肢健全不能要饭了?
满脑子学问就能去贪污腐败了?
要饭我在路上,打工我不屑
老子就是看不起为了一个月万把块钱尽折腰的人。
就是看不起给领导低声下气的
我就是有胳膊有腿的,穷逼一个要饭的。
哥们,看清楚: 我,胡子,永远不会去为了万把块钱耽误自己的时间。
别用你那小市民的眼光看我。看不惯我会甩你酒瓶子的。

OK~没混8264,擦~今天逛进来看论战的!一个2B说穷游~~~一个傻B觉得2B红了!然后不爽就来喷一阵~~~结果傻B也红了!好吧!就是这么个事~~

其实说白了谁也别说谁,旅行是自己的,生活是自己的,嘴巴长别人身上!管他们去说!没必要搞得最后像韩寒大战方舟子一样吧!无非狗咬狗一嘴毛而已!

至于路上的旅行者~~~擦!驴友,现在驴友这个词泛滥了好不好!什么人都叫驴友!有意思吗?看着那些穿着全套始祖鸟或者哥伦比亚开着4500或者指挥官····身上背着长筒的旅行者!再看着那些身无一物,只身穷游世界的旅行者!!!有什么不同吗?

不分性别,肤色,贫富,只要有一颗旅行的心!你管别人怎么说!至于那些看别人行走着···看别人在快乐着就一阵喷的···实在不知道说什么好了~擦~动不动上升国家高度~要不然就是上升全人类!擦!我都不知道怎么回事就被你代表了~!!!!!还是那句话:
四肢健全不能要饭了?
满脑子学问就能去贪污腐败了!

是啊~你有钱,每天上班就是到办公室喝喝茶,然后和办公室讨论下家长里短~谁家孩子考得好,谁家孩子赚了多少钱!晚上回家找点贴子一阵喷!爽了!!GC了!!!

好吧!还是别理这样的家伙吧!要不然会气到自己的~

擦!我也正在辞职!这次要饭环游全国去!
賈不假
賈不假
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |