搜索

8264全程跟踪:2012Vibram 香港100公里越野跑 [我在现场的17个小时+求婚+露脸+更新]

[复制链接] 查看:41952 | 回复:193
  小女子即将踏上跟踪行程,以往貌似还真没在论坛写过游记,晒自己的照片,大量晒帅哥美女照片。这次晒晒吧,献献丑喽,哈哈! 先从介绍活动开始吧:

2012 Vibram香港100超级越野跑赛起点为西贡半岛北潭涌,沿途经过多个风景区,包括渺无人烟的海滩、古木遍布的树林、自然远足的小径、水塘和陡险山路等。整个赛道以麦理浩径为主线,并特意加插若干风景优美的分岔路线,参赛者在竞赛之余,如画风光尽收眼下。终段从香港之巅的大帽山沿路而下,整段路程累积登高路程超过4500米, 参加者必须于32小时内完成。

高差: 4,500米
  出发时间:  2012年2月18日早上8.00  
  27个国参赛者超过600多名选手
  最长抵达时间:  32小时
  最快抵达时间:  11小时

19日深夜更新:
      17个小时的现场主要几个阶段:(现在好晕好睏呢,记忆中的现场时间貌似是这样,和实际时间多少有些出入)

1月18日:
      7:20--8:00
选手赛前的准备活动图片
      9:00--11:30 第一补给站北潭涌,左侧是香港最大水库、右侧是海边,运动员在赛中的图片
     12:30--4:00 第五补给站,麦理浩径第四段,运动员和山路中的赛道,可惜丢了大量运动员在陡峭山路中的照片崩溃中╮(╯▽╰)╭为了拍这些图片,我还跑了一段距离,累的不行了,路真难走别说跑了。
     5:00--:20:30 在终点,可惜只拍到男子组到达终点的图片,颁奖、采访冠军Ryan和第五名运艳桥。为了拍运动员在夜里比赛的图片,去了第八补给站,没拍到女子冲刺图片,也没拍到这次比赛猛料:一男子为了俘虏心爱的女人,冲刺终点后,跪在美女面前求婚,这些图片我尽量找到主办方要到!
     21:00--23:30 第八补给站,最感动最佩服的是那些热情认真负责的志愿者国外小学生们,这些孩子才10多岁,但是坚持到凌晨4点,这里和以往补给站不同,每到一名运动员都是这些朋友们手记,很辛苦,但是我问他们累不累时,他们笑着说不累,问他们睏不睏时,他们说不睏。每到一名运动员,他们都鼓掌加油,还细心的在地上写着“加油!”“马上就到终点了!”之类的鼓励话语,激励每名运动员向着自己心中的目标前进。
      23:30返回终点站
      00:20从终点站返回宾馆。

从白天一直坚持到深夜的令人感动令人鼓舞的志愿者小朋友们:

为到来的每名运动员加油!

这次比赛的猛料:一帅哥为了获得心上人的欢心,冲刺终点后居然跪下求婚!香港选手Sam冲刺终点后第一时间跪在心仪女子面前求婚,Ivy欣然答应喽,很浪漫的场面!

8264全程跟踪:2012Vibram 香港100公里越野跑 [我在现场的17个小时+求婚+露脸+更新]

2012Vibram香港100越野跑男子颁奖现场[组]
https://www.8264.com/viewnews-73594-page-1.html

访2012Vibram香港100公里越野跑男子冠军Ryan
https://www.8264.com/viewnews-73595-page-1.html

2012Vibram香港100女选手精彩进行时[组图]
https://www.8264.com/viewnews-73644-page-1.html

2012Vibram香港100公里越野赛完美落幕[图]
https://www.8264.com/viewnews-73647-page-1.html

后续发布非凡之队比赛感想,和这次赛事亚军夏尔巴人Aite比赛感想,这位大哥居然没怎么训练就轻松获得第二,目标是明年夺冠!

PS:大家谁想要比赛路线图,站内联系我,线路图是PTF,在这里传不了,不好意思了!

从第三页开始更新喽
22--24日,俺在ISPO展会现场,先看看美女走秀吧 https://bbs.8264.com/thread-1156476-1-1.html

2012Vibram香港100公里越野跑报道采访,露露脸吧,别吓着大家哦,哈哈

2012Vibram香港100公里越野跑报道采访,露露脸吧,别吓着大家哦,哈哈

23人 评分 查看全部评分
  再看看比赛装备吧:

使用Vibram Vitesse鞋底的lafuma Speed Trail越野跑鞋

lafuma Speed Trail专业轻量化越野跑鞋,透气网状材料确保鞋子在6-9个小时里保持干爽,鞋带采用锁定系统。Vibram Vitesse鞋底增强抓地力,在潮湿环境和硬石路上表现尤其出色。Vibram Vitesse是Vibram专门为越野跑研发的一款大底,这种Vibram MultiTrek橡胶聚合物的特点是超轻、抓地力好、动态控制、脚趾处增加防撞设计、加强对脚部的保护和控制、非对称的脚跟自然触摸式设计。

使用Vibram T-Lite鞋底的NEW BALANCE Minimus Trail 10简约越野跑鞋

使用Vibram T-Lite鞋底的NEW BALANCE Minimus Trail 10简约越野跑鞋

Minimus 10越野跑鞋专为喜欢极简鞋款的跑者设计,更接近裸足穿着感、提供足部完整的支撑性。结合Vibram黄金大底给予优异抓地力、提供耐磨性及牵引力。一体化设计的外底橡胶覆盖鞋头和侧边的受力区,鞋底纹路运用设计和功能并重的组合图案、后跟部位N-durance耐磨外底橡胶搭配延长跑鞋的寿命。鞋面使用轻量透气网布,中底采用具有柔软及耐用性的ACTEVA避震材质,舍弃传统鞋垫,将其鞋垫与鞋面采一体成型设计,男鞋9.5号的单脚重量仅约200克。

晒晒“Vibram非凡之队”的队员:

今年,Vibram从众多选手当中选出五位出色跑手组成“Vibram非凡之队”,五名队员是:Adam Crawford、Joel LaBelle、覃俊平、曲丽杰、吕国荣。2月3日,Vibram非凡之队的5位队员齐聚香港麦里浩径,踏上这条非凡之道,开始挑战他们的目标。

今年的比赛还没开始,先看看去年的图片:

沿途的风景:

还是别回忆去年的了,还是看今年的吧,哈哈!
沙花 美女继续哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |