搜索

PK:穷游怎么了?要饭也是爷 VS 别以各种忽悠,骗,混,赖为荣,这不是荣誉,而是耻辱

[复制链接] 查看:38157 | 回复:290
无论社会风气怎样,一个人,特别是个男人,做人还是要有点原则的,咱不说顶天立地吧,至少要站的质吧!
有耻辱之心 只中国人的基本良知
我没钱时喜欢上8264来旅游,只收电费不收车费
客观看待。
坛子里到处都是文化人,好文笔,好照片,突然出现了那哥们“粗俗”的帖子,就有人在下面骂王八蛋啥的,哈哈。人家用那种语言风格逗大家一乐,当然省去了很多正常的礼节,试想那种帖子里如果记者给他200块他写上“谢谢”,那还有啥好笑的?但是我相信那个时候那几个“王八蛋”肯定是说了谢谢了。另外请问那哥们的很多做法各位驴友是否也偶尔为之?逃票啥的?这么说写逃票攻略的兄弟们是不是应该像传播淫秽物品一样抓进去关上几年啊?以50步笑100步有毛意思。

另外这个投票跟那帖子的状况根本不是一回事,就这帖子我也投正方,哈哈哈
回复 爬墙等红杏 的帖子

有爬墙等红杏论坛就活跃!支持
~等待ing~!~
顶贴以示关注!
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
穷游,其实是很多背包客真实的写照,也是大家所向往的
要饭,只要不危害到他人利益,也是自己的选择,他人无可厚非
问题的焦点并不在穷游或者要饭本身,而在于楼主你那个争议帖子当中流露出的把别人都当大傻逼,通过忽悠来获取别人同情心,进而获取帮助的心态和做法
我也走过不少地方,也有希望别人帮助的时候,但是首先,我会尊重别人,别人给我帮助,我会很感激,而不是将别人的帮助看成天经地义理所当然;其次,和别人侃大山只是一种娱乐,而不会将其用来作为忽悠人以期获得免费的利益的手段。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |