搜索

其他

骑行西藏,乐游墨脱

[复制链接] 查看:42855 | 回复:250
走上一段很长的陡坡,目的地墨脱到了,但心中并没有预想的那种激动异常,这也就是大家常说的,攀登山峰不是到达顶峰时一览众山小的美景,而是攀登过程中的那种身心的愉悦。

到达墨脱晚上大家吃饭喝酒庆祝成功徒步墨脱,好多人明天就要互相分别了,这短暂的友情或许可以延续、或许就此再也不能相聚了。大多数人都喝醉了,平时不喝酒的我也喝得晕晕呼呼。对于我来说也算阶段性胜利,剩下的路还很漫长,需要我一个人独自承受、独自体验。

8月17日,墨脱--波密
因为昨日已定了出墨脱的越野车,早10点出发,每人300元。早晨起来大家不再像前几天那样匆匆忙忙,而是很悠闲的走在墨脱的大街上,欣赏这个吸引了不知多少男女老少不远万里,历尽艰辛来瞻仰的深山小城。

佩服,楼主辛苦了,顶了再看
"被大家狠狠的你一言我一语做了一次政治教育。因为前方丛林地带有野兽出没,大家不希望她有危险。"自作多情了吧?我觉得你们太**能扯了,别人一个人上路自有自己的考虑,也有自己的乐趣。把自己不想做,不能做,不会做的事情,强加给一个陌生人有意思吗?唐僧一样唧唧歪歪,毛毛没烦你们吗,真是好脾气。
又是强人,今天看到的都是强人啊。
风景美如画,人在画中行,佩服大家,看着楼主的帖子,只是个羡慕和赞叹!
留个脚印~~
看到你说从固原出发,就感到很亲切,我是固原人,老乡啊,牛很
一个人的行走很有意思
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |