搜索

Quechua新款女装测评 美驴真测

Quechua新款女装测评

写在前面我不是迪卡侬的 员工 只是想 毕业前 做一些喜欢做的事  阴差阳错 联系到了迪卡侬的产品研发部
组织了 这系列的测评   从滑雪登山跑步   
软文是 照片中的麻豆写的 都是学生朋友

广告  Decathlon   KALENJI -NOVADRY PROTECTATHLETI  JKT
Novadry 领军各路兄弟 透气大战event gore tex-proshell                                                                                   迪卡侬 wedze 冬季滑雪服 测评  这个强烈建议看看 辛勤劳动

Kalenji新款女装测评-玄武湖 晨跑

品牌logo及介绍

下载积分: 驴币 -1

Quechua是来自欧洲最大的运动产品连锁商店迪卡侬旗下的一款运动产品的品牌,在迪卡侬内的各品牌中专营山地运动用品系列。Quechua原指居住在安第斯山脉里勇敢的族人,所以用它来作为山地品牌的名字。其产品涉及到远足、登山、滑雪或滑板等运动项目,研发中心设立在勃朗缝的山脚下。

本衣隶属于Quechua

SportHiking徒步旅行系列)

适合于各种徒步旅行爱好者,在远足和步行时保持身体干燥,有效防风防水。

衣服细节图

衣服是两层压胶带网眼内衬的服饰,使用的迪卡侬的novadry的当家面料。
关于  novadry ,大家的普遍认识是:
novadry1是排汗
novadry2是保暖
novadry3是防水透气
但是现在似乎迪卡侬novadry定义为了防水透气。
关于工业成分和处理方法:亲水性无孔聚氨酯膜贴合产品也因此成为迪卡侬NOVADRY的主要贴合面料产品。

logo标志
Pros:反光效果!
Cons:没呢。

腋下通风拉链:
Pros:有句神语,拉链胜过洞洞,洞洞胜过pro—shell,就是这个理。
Cons:内部不用个网眼保护一下,个人喜好吧。

多占了一个楼 就图一个 美图.JPG

侧边口袋
Pros:颜色不错
Cons:无呢.

拉链吊坠
Pros:颜色搭配好看,有品牌的字体,细节出众,手感也不错,表面有磨砂。
Cons:出汗会打滑,但是也不用再极限条件下使用。

内侧口袋
Pros:放个小东西很是方便。
Cons:内测得衬里会向衣服内部凸现不想其它的冲锋衣贴合性很好。

拉链的特点。

衣服的针脚和细节。

帽子收纳处的细节。
Pros:立起来精神一些。
Cons:被室友说成特务。

衣服的压胶。在领子的帽子收纳处可以看到。整件衣服属于两层压胶的,但是和传统的gore-tex的两层的方式不同,它的内部是有pu层的防护。
当前迪卡侬采用的涂层技术,分为采用亲水性聚氨酯树脂制备亲水性涂层的干法涂层技术以及采用疏水性聚氨酯树脂制备微多孔涂层的干法/湿法涂层技术。胶面可有白色、银色、透明、黑色等等。
聚氨酯涂层(无孔亲水涂层以及微多孔涂层)的防水原理是通过把具有各种防水、透气、透湿功能的涂层剂,经机械作用把聚氨脂加粘合剂固定在织物表面上,使织物表面孔隙被涂层剂封闭(无孔亲水性涂层)或减小到一定程度(微多孔涂层),从而得到防水性。
Pros:这样可以提高内衬在洗衣机洗下的耐磨性。
Cons:透气性会有影响,毕竟不像个人崇拜的event。

YKK拉链。
~和旁边的防风内衬上的放拉链夹的人字形花纹的设计
Pros:防止拉链加上面料,那样需要一定的力气。
Cons:没哟。

魔术粘胶,激光裁剪的外边缘,和现在主流的设计基本相同吧
Pros: 没呢。
Cons: 没呢

荧光色伸缩绳
今年的迪卡侬的颜色设计使用的明快的颜色设计,和其它的产品也有蓝色和荧光黄的搭配的方式。
Pros:好看
Cons:没有使用nifco~ UTX~tifco

登紫金山驴友记

紫金山位于南京市东郊,因山坡出露的紫色页岩在阳光照射下闪耀金色光芒而得名“紫金山”。紫金山虽不高,但山势险峻,蜿蜒如龙,站在山顶亦可俯瞰南京城,实乃闲情登高之雅地。这不,我也闲情一次咯~ 全景观.JPG

先贴上路线图:沿天文台路行至中国科学院紫金山天文台,再途经钟山风景区,顺台阶直至山顶公园(太子崖)。全程近2小时。

这天一大早,我就穿上迪卡侬旗下Quechua牌户外山地运动服开路了,是我喜欢的宝蓝色,比天空还蓝哦\(^o^)/这么亮的颜色,雾中的能见度也是很高的~~
恰入冬时节,虽然有点小雾,不过太阳公公还是蛮给力~~打个招呼先~

顺着天文路走啊走~
走着走着,偶遇一反射镜,呵呵,臭美下吧~~

继续前行~~
到了半山腰的一块小平地,凭栏远眺,休息下~风挺大,虽然鼻子冻得通红,但上身还好不觉得多冷,衣服防风效果还是不错的。

好吧,休息好了,振奋振奋精神,就活过来了~~雾也开始慢慢散了~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |