搜索
柬埔寨

“没有不精彩”---越南柬埔寨泰国--NOthing BUT EXciting-持续更新

LIVE? LZ继续!
回复 Jess.★ 的帖子

谢谢 加你Q了

坐船耍···随拍···

nEO_IMG_v10 水上水果.jpg

nEO_IMG_v9 红绿船.jpg

nEO_IMG_v8 海天一下.jpg

YuChenG·Lai 发表于 2012-2-16 10:00 LIVE? LZ继续!

万能的LAI````谢谢你的帮助哈··哈哈······
YuChenG·Lai 发表于 2012-2-16 10:00 LIVE? LZ继续!

万能的LAI````谢谢你的帮助哈··哈哈······
船上的花花····

nEO_IMG_v15 越南花.jpg

nEO_IMG_v14 越南花.jpg

在下龙湾巧遇的N队人马,大家最后一起还租车去咯河内```挺好的
可惜在河内分开了`可惜了!!!!如友人见此贴```请Q我````

nEO_IMG_v13 下龙湾唯一合照.jpg

跟我走天涯的“夏侯兄”
此马上过山下过海的哦````
着盘又得下龙湾切淋雨吹风,最后回家的只有白马王子!!红心公主留到吴哥陪高明去微笑了`````

nEO_IMG_v23 我的小马儿.jpg

传说中的“斗鸡石”,小时候也在这留影过·····

nEO_IMG_v20 参观斗鸡石.jpg

对咯对咯`到河内了`````一路上我们包的车的师傅很是崩溃,在下龙弯下船就直接上车往河内走,没吃午饭,这下饿的大家车上狂叫“我要吃饭”,估计师傅也能会说句中文勒---“我要吃饭”。我坐在副架一直跟师傅比划着“要饿死咯··吃东西啊 ··”,那个急啊`````不过师傅也一路寻找营业饭店,到是确实没有,最后绝望````直接去河内吧``````晚上整HI 的年夜饭!!!!!!!

nEO_IMG_v24 河内 共产党.jpg

往还剑湖的路上!MS还剑湖是河内的背包客的聚集地·····越南共产党生日的横幅···

温暖的除夕

nEO_IMG_v27 除夕夜的温暖.jpg

还剑湖夜景

nEO_IMG_v26 除夕夜.jpg

women 我们的年夜饭,吃咯价值100元半只还不带翅膀的白鸡····估计这也是我们6人最后的晚餐吧····

nEO_IMG_v25 除夕夜.jpg

zhumi著名的水上木偶剧场也是在还剑湖边边上,有场次和位置的不同规格的票价,但看样子需要提前预定!旅行团MS是一车一车的拉过去看···不算贵,可惜没位置我们没有看到。

当然我们也在还剑湖合影勒,徒步勒一圈,吃咯外国的冰激淋,遇到欧美系比比划划的聊聊天

nEO_IMG_v31 外国夫妇在河内过除夕.jpg

越南的摩托车哦···多的吓人,其实还是挺帅气,不过那里的头盔才叫帅气,款式太多了太多勒······只可以越南只是我的开始··还真不敢买背几个国家····可惜勒···

nEO_IMG_v32 摩托车的大国.jpg

一路最多的,可能要数菊花勒,根据打探,新年要插上PL的菊花在大门/船头/阳台/车上/路上,表示祝福对神的尊敬以庆祝新年。

nEO_IMG_v33 越南人爱的菊花.jpg

其实到越南过新年是个不错的选择,很是热闹。在河内的广场上3角都有大型的表演,凌晨12点有烟火表演,完咯随大流去拜神,烧烤等等。
感觉比国内还热闹啊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |