搜索

软壳衣裤

Marmot Approach Softshell Jacket 软壳

[复制链接] 查看:13587 | 回复:32
回复 白马119 的帖子

出了!早上刚放出来就出了!
回复 xhz2008 的帖子

180,体重比你多5斤,买了L,蓝色的,马上到海关了,不知道合适不。穿着感觉怎么样啊?具体感受。
你几钱出的?
回复 kingring 的帖子

俺400不包出的,俺也是这个价格入的,亏了顺风快递的22呢。就想早出,你蓝色的多少收的啊!想再收件蓝色M码的!很赞这件衣服!你是自己代购还是倒爷的,PM下链接!论坛倒爷有个499的俺觉得贵了点!

必须不能。这个款式本来就是修身的。
现在冬季,直接套软壳肯定不保暖唉,一件贴身内衣,一件抓绒必须地!
话说老鼠的precip jacket 的m码估计适合楼主的身材!
还好搞了件L的,本来还想搞M的,海拔178。昨天刚在AMAZON淘了件黑的,70美刀,继续等,如果穿不了只好出了。
回复 erik2046 的帖子

兄弟能给个全名或者论坛的链接吗。俺新手!刚接触这些!谢谢!
回复 liudadao 的帖子

70刀!不便宜啊!还没算运费呢!不过黑色的好看!

外国网站买的,自己买的,现在没什么折扣,蓝色和灰色是70刀,其他色90,主要是那时候到处没L的,一共490,哪知道昨天有两个坛友出L的,和你一个价格
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |