搜索

求科普,关于北欧三牌,老人头、HOUDINI,瑞典匹克

[复制链接] 查看:36889 | 回复:27
木有听说,也木有见过。。。
来学习的

回复 chris_ 的帖子

老人头的硬壳设计其实不是很喜欢,撞色的有点过头了,裤子的款式倒是非常合我胃口, 抓绒有几款也很好看,料子又好
HOUDINI的抓绒也是性能与款式都好,内衣倒不太清楚。

NAU的款式确实酷,可惜料子都是日本的ECOCIRCLE,性能估计只能满足低强度户外,不过羽绒产品巨强无比,大多是850蓬鹅绒,面料也都有DWR功能

求科普,关于北欧三牌,老人头、HOUDINI,瑞典匹克
NAU的冲锋衣

回复 hiro2012 的帖子

基本上这个价位,用料都是奢华的,款式设计就成了取胜的关键了
sdf120 发表于 2012-2-19 21:48 说实话要是想平时穿的衣服带点户外服装功能性,还不如买66 NORTH。。PS:买了这么多户外的牌子的衣服,LD ... ...

66 NORTH我倒是不太了解。。。
不过可能我的观点没有表达清楚^^
我想找的产品不是带户外功能性的日常服装,而是拥有顶级户外性能的同时也有时尚设计的服装。
NAU的软硬壳可能算是半户外时装,但北欧这几个牌子应该都是一流户外装备
gwtw 发表于 2012-2-19 21:15 老人头家的最暖的那款,s码得都可以给180的穿了,真不知做那么大干嘛,我恨他们 ...

哪款这么离谱啊?麻烦告诉我一下型号,以免买错~~
Peak Performance似乎是这三个里面打折最厉害的,至少和Norrona相比
青铜色的诗 发表于 2012-2-20 01:22 66 NORTH我倒是不太了解。。。不过可能我的观点没有表达清楚^^我想找的产品不是带户外功能性的日常服 ... ...

时尚这个东西要看个人怎么理解,户外这些大牌在别的地方不是很了解,在法国这种装B强国怎么都fashion不起来。个人愚见,这边稍微能和时尚靠边的牌子有millet,eider,HH,aigle,moncler,armani也有滑雪服(帽子毛是天鹅绒).
想个性的话,还是搞搞英国货比较主流。。。RAB之类。。。
美国货估计你有一半都还没摸过。。。
欧洲货等有空去旅行的时候再说。。。
兰州,你淘了这么多,什么时候发游记实地评测啊
俺是来学习的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |