搜索

杭州

[音乐归属感] 那些年那些岁月

[复制链接] 查看:43386 | 回复:319

相遇,是一件神奇的事情。
每天,我们总是和不同的人擦肩而过。
佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。
佛是特指了某一个对你有特别的意义的人。
那么,我知道,我们一定会相遇的。
某个路口,或者是你骑车太快撞到了我;或者是我们在同一家店点了同一份拉面,那时,你正好坐我对面;或者,我们同时拿起了一本书,然后把手收回去的小尴尬;或者,我们同去听了一场演唱会,我在你身边疯狂的尖叫,你惊讶居然有这么一个女生....太多的可能性,但我们注定会相遇..

相信,是一件很美好的事情。
你会在心中默默埋下一个希望,尽管,这个希望永远只对自己说。
因为它,你的嘴角会不自觉上扬;因为它,你可以放弃睡懒觉的念头马上起床;因为它,你可以不考虑结果去做一件事。
尽管,有时候,希望越大,失望越大。
可是我们总在这样的反复中乐此不疲,说好了不再抱希望,然后又开始希望。
我总是相信,希望给人的动力,无可限量。

如果,不早不晚,我们正好遇见,来杯咖啡吧。
尽管,我不喜欢咖啡的苦涩,可是,我就想这样静静地捧着咖啡看着你。
阳光洒下来,照得很暖很暖,我眨着眼睛,看着这样的你。
静静地拿着小勺拌着咖啡,静静地听你讲一段话,静静地偶尔开个小叉,静静地对你微笑,安静又美好。
于是,时间开始慢下来,一分一秒,感觉不到时间的流逝。那是,属于我们的时间。

左转,右转,你总会遇见。请深信。
It's a matter of time.

[wma]https://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0107889/B010788900016401.wma[/wma]

送给我们精灵无比的‘笑笑’希望她开心 快乐每一天!
1人 评分 查看全部评分
  • 小息
包头-天赐
发帖:608 帖 在线:261 小时 注册:2008-4-21
岁月如斯静好
愿我们的笑笑如她的名字一般
keep smiling

[wma]https://van.ipart.cn/images/action/080602/20080602.mp3[/wma]
最近寝室播放频率最高的一首歌
《眼泪笑了》

心碎成了沙漠
就快开凿绿洲
我没有时间不知所措
你温柔的双手
本就不属于我
又何必在乎它以后属于谁呢
谢谢你曾让我难过
谢谢我没有想太多
当爱情左盼右顾的时候

我眼泪都笑了
谁还想哭呢
再勇敢的站着
找回光和热
面对你的时候
我不会舍不得
因为你已是过客
因为路有些曲折
我眼泪都笑了(是美的)
谁还会哭呢
来不及完美的
就唱首骊歌
想起你的时候
我不是卑微的
反而我没有遗憾
因为我已爱过你
深深的

1人 评分 查看全部评分
  • snow0420
要疯掉了,用代理上来的,这里恐怕要冷清一阵子了,不过我有时间一定会来的,所以姐姐和小息要常来给我这打理打理哈!~
315# snow0420
哈哈~好的丫
等你回来哦
这楼有点高。我估计爬完要好久的时间。我就坐了几楼电梯,,
我喜欢听歌,我就是喜欢。
我的品味没有LZ那么高雅。
不过我还是很喜欢这些的。顶一下。。。。期望LZ继续。。
317# 离开水的鱼

欢迎欢迎!这里荒废了很久了,实在是因为我最近上8264很困难 - -
很多年,很多年后,
如果我们还没有老去,
还是会像从前一样尽情欢笑吧,
不管生活遇到了多少的艰辛,
再遇到时,
我们重逢和相识的,
还是当年那简单而单纯的彼此。

[wma]https://m.imdj.net/dl/4320/9855/2008072112166162605.wma[/wma]
重来。别乱了我的步调。不想那些阴差阳错的事情变得理所当然。

我本是这样过分的活着的一个人。没边儿的懒惰,甚至毫无抱怨的丢弃所谓的自觉。

自在也是错吗?或者,或者生活本是一个接着一个矛盾而又不安分的错误。

跌跌撞撞不觉间成了一个修饰的词语。伤痛,有长有短,有深有浅,会消失会堆叠。

而梗在心底的那根刺似乎不能被忽略,下雨的时候会痛,委屈的时候会痛,想念的时候会痛...

痛,在习惯之后的一段时间里发酵化成酸楚的气息,粘腻的,无法完全的挥散,弥留在身体里。

身上总会有一些碰撞后留下的痕迹,因为细微,疼痛总是后知后觉。

一如感情,有了裂痕并不会马上就怎样,而是“遇水则发”,感觉无论什么时候都是主观的。

我,剖开了伤口,只为清理。你,整好行囊,是否已然出发?

[wma]https://m.imdj.net/dl/18/85/20060105113645187111.wma[/wma]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |