搜索

一定要大罚特罚,不然不足达到杀一儆百的目的。

[复制链接] 查看:11479 | 回复:61
看来你是不了解中国国情,我们不可能像西方国家那样法治,因为中国思想太TMD悠久了,法治会损坏太多执政者的利益,试问谁又会自砸饭碗呢,就像新华社发文劝林书豪抓住机遇放弃美国国籍加入中国队。人家吃饭吃得好好的,你走过去说,来吃屎吧,人家国家领导淫同样是不鸟你。
我发了一篇讨论,大家看下 《原来小五台的森警局长也违法/违规了,谁来处罚下呗》
https://bbs.8264.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid17412030
我说你都是个十多岁的人了,怎么说话跟他妈七八十大半截身子入土了的似的。

尼玛,方肘子是不你干爹啊?
楼上不懂行情,干爹只找干女儿的。
  有你这种思想的那个重庆市原公安局长,副市长王立军不知道到哪里去了。
ㄧ。 发表于 2012-2-20 16:05 刚看到大家的讨论,说大家对罚款怎么看,我笑而不语。国人已经到了这种地步了?玩不起游戏,开始耍赖了? ... ...

谁也不想因为吃饱了没事干的驴友丢了乌纱帽。-------确实是这样的!
回复 ㄧ。 的帖子

罚,才能出素质。新加坡有先例的,学学
ㄧ。 发表于 2012-2-21 21:31 老大哥,没人走进的大自然,才是真的大自然。

人类的栖息地不在大自然吗?莫非河流山川是大自然,城市都是空中楼阁不成?没有城市的时间是大自然,有了人以后,就不是大自然了。那么是不是人类应该全部灭了?
说着说着,就吵起来了。这个世界真的很大
回复 艮小错 的帖子

只从自己的观点去看待一事物肯定容易引起争端。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |