搜索

作为小五台偷登被抓罚款事件的当事人,我出来说说我的看法吧。

[复制链接] 查看:28364 | 回复:153
小五台可以更名为“钓鱼台”了。
在这神奇的国度里,很正常...语言已经无法形容他们了....
自古以来警匪就是一家
等我攒够钱了,我就去小五台,让局长老抓我。哈哈,跑死龟孙
为什么不在进去的时候拦着,就等出了时好收罚款,有故意行为。
小五台冬季禁爬,明知故犯,罚了就认栽吧。警察想喝酒吃饭,钓鱼犯法,你们就是请客的了,没什么嚷嚷的,难道还想造反吗?国庆如此,**温家宝也改变不了
广大驴友团结起来,都不去登小五,看看到底是谁的损失大!
因为驴友去登山,极大地带动了周边经济的发展,难道当地政府看不到吗?
CNM。警察都TMB不是好东西。该死。我都不想骂人。反正他们也不是人,就是他妈黑皮狗CNM。警察都TMB不是好东西。该死。我都不想骂人。反正他们也不是人,就是他妈黑皮狗
回复 咖啡有毒 的帖子

诛心不好,这个不是理性讨论问题的方法。
    警察行政执法没错,罚款也是在法定幅度内,虽然罚款数额不同,只能说是不合理,难说违法。执法过程中对人随身物品搜查是行政执法的一部分,无可厚非,执法态度粗暴是作风问题,尚不能称非法。钓鱼执法与本案不符,没有证据表明,是森林公安引诱驴友进山的。进山处没有贴告示,大门敞开可以说是管理疏忽,但并不能表明是故意引诱驴友进山的。所以, 我只能说,森林公安精确的依法行政,早就织好网等你们钻了。我可怜的驴友们成了出头鸟。
     最大的可能是,媒体多方报道引起社会关注,促使条例制定者国务院,修订条例,将违法罚则细化,防止出现同事不同罚的现象。如果是这样的话,就是这批被罚驴友对全国驴友最大的 贡献。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |