搜索

南宁

广西——荒野求生手册

[复制链接] 查看:27447 | 回复:54
回复 马山大师兄 的帖子

我今天有个消息,早上去拍片了,我的骨头裂了,这段时间本来想拍一段视频的,连剧本都写好了,没办法只能拖一下了
回复 广西聪仔 的帖子

软壳冲锋衣的材料不耐洗,连国外带回来的都是这样,更不用说国产的了。还有,贝尔这个人做的节目是给人看的,在里面他有很多的片段都是不可取的。比如:在越南流浪中,她生吃青蛙,青蛙这个动物是有很多寄生虫的,举个例子:德国北极探险队6个人,打了一只北极熊来吃,结果好险有個医生少吃了一点,没被寄生虫感染得那么严重,还能发出求救信号。SO,我并不想成为什么贝尔,做好自己的事就很不错了。
至于SAS我不知道你有没有听38那边的那个蜗牛说过,我在英国有个姑丈,英国人,我的亲姑姑嫁过去的,他就是SAS的上尉。他们这支部队拥有全世界特种部队最最精锐的技术,装备,和超乎常人的体力和精神意智
       小朋友,你很有潜质。但是很多东西你还是要多和网站里的老一辈们多学学。毕竟他们很多都是过来人。你说的那些不可不信,但是也不能全信。
白猪王子7TEJ
发帖:31 帖 在线:26 小时 注册:2011-9-24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
和楼主道个歉。刚刚操作失误。本想删掉一个回帖的,点错了地方,把整个帖子都删了,现在给回复了。
我是来学习的!
蛤蟆我从来不建议吃
不管怎么说,这肯定是张好帖子!
回复 a60625 的帖子

这种帖子应该经常出现···
谢谢各位在8264对我的支持。我很感谢,你们提的建议我会在剩下的几篇《广西——荒野求生手册》中穿插。请期待和顶帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |