搜索

南宁

广西——荒野求生手册

[复制链接] 查看:27444 | 回复:54
回复 北艾格尔峰 的帖子

小野,我建议你去猎人基地那里去逛逛,里面很多生存高手···
https://www.oipsk.com/portal.php    PSK生存主义者的家园
谢谢支持。我需要经验,然后把这片贴和其他计划要发的贴改成一本书
目前为止全文阅读。希望以后楼主在打字发帖的时候注意些错别字。
文字性的东西表达需要精确。和谈话时的同音异意差不多。有些人看得明白的就明白。不明白的话有可能会有别的,错误的理解。
户外,在于折腾。
OK,谢谢提醒与支持
北艾格尔峰 发表于 2012-2-22 21:57 回复 一路走走看看 的帖子我考完中考后回去拍视频的额,最近中考复习,很忙。请拭目以待 ...

别去追求什么野外求生,我15岁的时候也喜欢研究这个,但是现在看那个时候的自己,就一傻逼(没有指你别误会),去找哪种虫可以吃,怎么样能把火烧起来,怎么用铁片当刀,怎么找水喝,结果发现,学会找路走才是正确的选择。。。。。。我这么说你明白吧
想学野外求生是么?我这有个提议,你去桂林永福县银洞村,和那里的瑶族人(过山瑶,被誉为森林里的游牧名族)好好学学,他们说不出理论,可他们的做法却是很科学的,至少大部分是有科学依据的。
回复 一路走走看看 的帖子

同感。支持

路有很多种,一种是人生路,一种则是丛林里的路,我希望我两条都能走好

OK,谢谢
北艾格尔峰 发表于 2012-2-25 22:33 回复 一路走走看看 的帖子路有很多种,一种是人生路,一种则是丛林里的路,我希望我两条都能走好 ...

呵呵,395493521我的Q,如果可以的话加我,向你学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |