搜索

给女性驴友一份激情与挑战(不是色情贴与搞笑贴)

本人男,海龟人士,学历硕士,身高(不穿鞋)182厘米,体重139斤,视力1.5,皮肤较白,年龄28,未婚。近期无聊,有大概十余天的假期,想找一女性驴友一起去海南游玩,出行的地点是三亚,蜈支洲,五指山,万泉河,天涯海角,亚龙湾,南山,等等。由于觉得自己无聊与寂寞特想在此论坛里找一合适的女性驴友一起前往旅游。已在近日预定三亚四星大酒店临海大床房!由于本人不属于社会上的歪瓜裂枣形男人,所以对一起前去的女伴也比较挑剔,条件如下,女性未婚,年龄是23到30之间,(请老太太勿骚扰本人),身高166到175之间(本人说的是不穿鞋的高度),讨厌矮子。体重是100斤到120斤之间(个人比较反感胖子,敬请谅解),皮肤最好也是和我一样比较白皙(不要黑鬼,一脸雀斑免谈),学历大学本科以上(夜大,电大,第二学历的不算,女博士也不考虑,因为女博士一般都爱装成什么都明白),脾气最好温柔,善良大方。有不良毛病者勿扰(像吃饭吧唧嘴啊,流口水的啊,睡觉打呼噜的,无事情装纯情的,挤眉弄眼的,走路外八字的等等)条件如有合适的,本人愿意承担往返一切的费用!
1人点评 收起
搞笑贴!鉴定完毕。
大床房???
你牛的
逸影 发表于 2012-2-22 10:52 搞笑贴!鉴定完毕。

我攒同上面的
哈哈哈。。。。。
搞笑吗?我倒觉得有点像忽悠帖
呵呵,不知道说啥好了。LZ是相亲吗?那大床房也太猴急了一点吧。。。
LZ上照片啊
LZ明摆着找无知小妹做炮友啊
回复 杜太-SALLY 的帖子

万一找不到合适的,我自己也喜欢住大床房的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |