搜索

阜新

如果你有不穿或闲置的衣服不要扔,请寄给需要她的人

[复制链接] 查看:25242 | 回复:148
必须支持
1人 评分 查看全部评分
尽力支持!
农村有亲属的路过,本人不相信红XXX会,不相信村委会,都直接给农村的亲属了,由他们处理吧,呵呵。
好可爱的孩子。
挥剑抉浮云 发表于 2012-2-22 15:59 希望大家都来支持

谢谢大家的支持,为了贫困山区的孩子能生活的更好大家一起努力吧
半文钱 发表于 2012-2-22 17:04 农村有亲属的路过,本人不相信红XXX会,不相信村委会,都直接给农村的亲属了,由他们处理吧,呵呵。 ...

但是我们不能带着不穿的衣服啥的去玩啊,还是要通过XXX部门,反正我们是有这个心,至于到底受益的是谁我们就不管了,反正有人受益了,也是件好事
我们辽宁有没有需要资助的地方?我想带我的学生们去献些爱心,让他们真真正正的让自己“心”震颤一下。为什有那麽多离家出走的孩子?为什么有那麽多自杀自残的孩子?为什么这些孩子都不把自己的生命当回事?因为现在的孩子都被父母当宠物养惯着,所有的一切一切都被父母安排好了,不愁吃不愁穿,这些孩子心里没有别人只有自己,而且一旦自己的要求达不到就会用让父母疼的办法来折磨父母,离家出走,自杀自残,自己根本不把自己的生命当回事,应该让他们去贫苦的地方看看想想,帮助了别人也帮助了自己。现在在教育界是“三独教育”独生子女父母教育独生子女的孩子,独生子女的老师教育独生子女的学生。在如何做人的教育方面真的任重道远啊,我是新中国的第一代独生子女(77、78年生)。我的这些90后的孩子们,根本就不知道感恩,尤其对自己的父母,我真的需要一次这样的活动来教育学生,真的希望谁知道我们辽宁有这样需要帮助的学校学生告诉我一声,不是说外地的我就不帮助了,但这次我是想搞次活动,带学生去亲身经历,辽宁内我们租大客车可以当天往返。这样最好,谢谢大家了
必须支持!

如果你有不穿或闲置的衣服不要扔,请寄给需要她的人
支持一下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |