搜索

我所知道的关于河北驴友遇难的事情

那假老道没问题,他不知道大家每个人的体力和身体状况,只能说他过于利益了点.
户外有危险,大家都知道,每年都兄弟姐妹不幸,以后的出行中大家一定要量力而行,第一要素是安全,然后才是完成行程,绝不能因为第二而抛弃第一.这次完不成还可以再来,而抛弃了安全,就没有下次了......
很悲痛杨子兄弟的遇难,
我的话是告诫户外的驴友们,不是针对已经不幸的杨子兄弟.
及时下撤就好了 唉
唉!!!
2号我们中午到达玉皇池,老道也让我们在那里住宿.我和天涯商量就没住.其实还是老道想挣钱.
山,就在那里,这一次不行,还有下次,生命只有一次,珍爱生命
登山不是玩命啊,学会放弃,学会珍惜.
和老道接触过两次,身体素质佳,人也挺好;
从商业角度出发,只能说在商言商;何过之有呢?
其实在太白的接待站,黄金季节有免费的住宿和吃饭吗?
呵呵,10元一碗的稀饭我也喝过。虽然贵了,但能喝到真的很舒服。
一家之言...............
扬子,太年轻了,我们二号一路聊过来.他虽然是领队,但我看根本就是个孩子,带着三个40岁左右的人,爬山.我认为三夫就不应该让那么年轻的孩子来当领队.那么年轻帅气的孩子就这样失去了生命,到底是谁的过错.
不要说过错,总结经验才是真。
原帖由 wumoran 于 2008-5-5 21:36 发表 哎...悲哀...量力而为,不能硬来啊!!警钟!警钟!

利剑你个SX,JR  知道我是谁不。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |