搜索

西南

云端漫步—从林芝到拉萨

[复制链接] 查看:73732 | 回复:317

藏獒分狮头和虎头,这个狮子头性格相对温顺一点,尽管如此,也大意不得,在驯养师的护卫下,团友试着和它亲近,喂它吃牛肉干,和它合影,驯养师不时提醒,不要靠它太近了,鬼才晓得这个东西什么时候发飙。这头藏獒价值300万左右,还不是最贵的,据说里面品相最好的一只藏獒价值2000万人民币。

好美啊。。。。
回到拉萨,已是晚上6点了,第一时间赶到大昭寺,可惜进寺的时间已过,进不去了,只有在外面逛逛,寺外有个小广场,有不少磕长头的人,男女老少都有,这是我第一次亲眼看见这么多人一起磕长头,场面令人震撼。

这个老奶奶,离我大概5米左右,我看了大约半小时,爬下,起来,爬下,起来,一直就没停过,这得有多大的毅力,信仰的力量真是太伟大了,这让我想到了为什么当年gcd里能出许多的江姐,许云峰,王杰,雷锋,而现在半个也出不了?信仰的缺失是一个很重要的原因,从这个角度说,我赞成薄熙来的唱红,因为我们现在就缺这个。

看了就给顶................
跟着楼主身临其境感觉。。。
哥哥,一口气看到186楼。
说句心里话很崇拜你。
莫名的,没有原因,没有之一。
我想就就是所谓的人生。
有空来浙江玩。13566008838岑尚安。
QQ272478160。
回复 魅力乱射 的帖子

过奖了,兄弟,握手。
很漂亮的地方在比较高的摄影技术下更漂亮了,,不过好希望林芝机场的建筑物更有藏族风格。。
真美,想去西藏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |